Pingvin(007) #21 13 января 2013 школьники ебаные грац Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #25 13 января 2013 желаю тебе бровей на день рождения... хотя бы в торте вместо свечек, их подожгут, а ты будешь пытаться сдуть пламя Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #27 13 января 2013 СПАСИБО Я КРАСАВЧИК! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 13 января 2013 СПАСИБО Я КРАСАВЧИК! :buba:бляяя xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #29 13 января 2013 что за пиздец? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #30 13 января 2013 Он же блять голимый и вижу уже нераз пригорал что уже бровей нету. Я бы такого земляка себе нехотел. А так гця помню он на овнедбай как резаный орал на фармилу гц Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 13 января 2013 да тут половина отписавшихся не лучше выглядит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #33 13 января 2013 да тут половина отписавшихся не лучше выглядит))вово блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 13 января 2013 гц нову (троллинг у вас на уровне 7класса, уже совершенно не смешно) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #35 13 января 2013 мне кажется я вчера видел его брови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #36 13 января 2013 sypervova <3 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #37 13 января 2013 с днем рождения ребятиша! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #38 13 января 2013 да тут половина отписавшихся не лучше выглядит))у меня брови есть! я лучше ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение