Robocop #1 Опубликовано: 12 января 2013 ну бля, я ноунайм.играю на супортах, могу и хард отстоять.скайп waterowned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 13 января 2013 ну бля, я ноунайм.играю на супортах, могу и хард отстоять.скайп waterownedуниверсал, самородок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 13 января 2013 если у тебя ник робо, то ты дважды попадался моему ночному стакичу в ммеплотно фидил или анманерили попадал в мьют Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robocop #5 13 января 2013 ну братан ты сам понимаешь что я могу сказать про тебя такое же,по сути ты мне предоставь ид мма.а потом уже говори по меня такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/95432492 там была еще одна катка с аналогичным результатомно лень искать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 13 января 2013 как ты можешь помнить всех раков кого вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robocop #8 13 января 2013 аааааа бляяяя, ну ты даешьсам же знаешь прекрасно про ту игру.просто даже ничего говорить не буду, пока не посмотрят как тинкер мид стоял.или акс из леса только пайп выносит к 40 минуте как ты можешь помнить всех раков кого вин?ну блять , если он помнит меня может я больше чем рак.сынблять соковыжималки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9 13 января 2013 если у тебя ник робо, то ты дважды попадался моему ночному стакичу в ммеплотно фидил или анманерили попадал в мьютхс стакич, который орет весь гейм в общий чат ноубади, лс, трайхарды. при этом сами бегают с вардами и всей хуйней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 13 января 2013 аааааа бляяяя, ну ты даешьсам же знаешь прекрасно про ту игру.просто даже ничего говорить не буду, пока не посмотрят как тинкер мид стоял.или акс из леса только пайп выносит к 40 минуте как ты можешь помнить всех раков кого вин?ну блять , если он помнит меня может я больше чем рак.сынблять соковыжималки1-9 нахуй иди ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #11 13 января 2013 (изменено) как ты можешь помнить всех раков кого вин?он в блакнотик записывает наверное Изменено 13 января 2013 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robocop #12 13 января 2013 аааааа бляяяя, ну ты даешьсам же знаешь прекрасно про ту игру.просто даже ничего говорить не буду, пока не посмотрят как тинкер мид стоял.или акс из леса только пайп выносит к 40 минуте как ты можешь помнить всех раков кого вин?ну блять , если он помнит меня может я больше чем рак.сынблять соковыжималки1-9 нахуй иди ноубодиаааааа бляяяя, ну ты даешьсам же знаешь прекрасно про ту игру.просто даже ничего говорить не буду, пока не посмотрят как тинкер мид стоял.или акс из леса только пайп выносит к 40 минуте как ты можешь помнить всех раков кого вин?ну блять , если он помнит меня может я больше чем рак.сынблять соковыжималки1-9 нахуй иди ноубодисам иди, покажи свой дота баф я найду где ты с 0-10 И СКАЖУ ТИБЕ СНОВА ИДИ НАХУЙ ПЁС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 13 января 2013 (изменено) очень горящий уебок в вакансиях, проходи, располагайся Изменено 13 января 2013 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robocop #14 13 января 2013 я тебе сказал дай свой дб, че ты хочешь мразь от меня? я тебя даже не знаюты в моих глазах никтоооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 13 января 2013 1ха отхуярили на егоже поле Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 13 января 2013 я тебе сказал дай свой дб, че ты хочешь мразь от меня? я тебя даже не знаюты в моих глазах никтооооооооооооооооооооооооооооооооооесли бы для тебя он был никем, ты бы не порол хуету, и тем более, не агрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robocop #18 13 января 2013 (изменено) ну что ты мне пишешь щас ясно))))0)), больше нечего сказать в мою сторону?ну я предполагал что твой мозг и психика хромает. ДАВАЙ УДАЧИ ТИБЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ а кто агрится ?я морально адыкватен в этой ситуации.и что порю? он начел я закончу почему вы на меня заостряете внимание? я же написал что я ноунайм Изменено 13 января 2013 пользователем Robocop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 13 января 2013 1ха отхуярили на егоже полеуверен?? может меня уже немного напрягает каждому что то писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 13 января 2013 ну что ты мне пишешь щас ясно))))0)), больше нечего сказать в мою сторону?ну я предполагал что твой мозг и психика хромает. ДАВАЙ УДАЧИ ТИБЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ а кто агрится ?я морально адыкватен в этой ситуации.и что порю? он начел я закончу почему вы на меня заостряете внимание? я же написал что я ноунаймясно Научись писать без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение