EleKTpo #1 Опубликовано: 13 января 2013 Добрый день. Может кто подскажет, как мне зарегистрироваться на EU хоне или зарегистрирует меня.Перепробовал всевозможные прокси. Proxifer, securitykiss, в браузере прокси писал, вот что происходит, когда активирую аккаунт через мыло. Account creation denied. You have either already reached the maximum number of accounts you may create or, if you are outside the NA/EU region, you may be using the wrong game client. Хелпайте почаны. Неактуально. Решил проблему. Добавил строчку в hosts. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2 13 января 2013 Такие безрукие и безмозглые должны играть на гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #3 16 января 2013 Такие безрукие и безмозглые должны играть на гарене.Играю на интер, есть пара сабов и 1700+, тоже не смог зарегистрироваться сам. Может возьмешь в рот мой хуй теперь? ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4 17 января 2013 Такие безрукие и безмозглые должны играть на гарене.Играю на интер, есть пара сабов и 1700+, тоже не смог зарегистрироваться сам. Может возьмешь в рот мой хуй теперь? научи учитель нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #5 18 января 2013 Такие безрукие и безмозглые должны играть на гарене.Играю на интер, есть пара сабов и 1700+, тоже не смог зарегистрироваться сам. Может возьмешь в рот мой хуй теперь? научи учитель нет ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #6 24 января 2013 что бы играть на EU сервере надо оплатить клиент через офф сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7 24 января 2013 что бы играть на EU сервере надо оплатить клиент через офф сайтАдмин хонру, залогиньтесь Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0mBat1ve #8 10 февраля 2013 Присоеденяюсь к вопросу, а когда регаешься через клиент web_from_resetstats_error_39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение