3xac7 #1 Опубликовано: 13 января 2013 Возможно это мелочь, но меня она слегка напугала. Сегодня ночью приснился сон, в котором я был маньяком и занимался тем, что бегал по офисному зданию и убивал всех кого видел, при чем самыми жестокими методами.Проснулся я толькто тогда когда меня во сне загнали в угол менты, проснулся я не в страхе, а в возбужденном состоянии, без стояка офк, просто сердце сильно билось.Это нормально ? У вас что нибудь похожее было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #2 13 января 2013 Да похуй вообще. Это всего лишь сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 13 января 2013 недавно во сне зарезал 28 человек и окич всё, только мать куда-то пропала. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4 13 января 2013 недавно во сне зачем-то надо было убить охранника в моей общаге, так я его там подкараулил,нож в шею воткнул. ну он типо такой истекает кровью, а я такой думаю мало! и отрезаю ему глову ножом.норм сон был,правда я большую часть не помню. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5 13 января 2013 Я вчера путина во сне завалил Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6 13 января 2013 недавно во сне зачем-то надо было убить охранника в моей общаге, так я его там подкараулил,нож в шею воткнул. ну он типо такой истекает кровью, а я такой думаю мало! и отрезаю ему глову ножом.норм сон был,правда я большую часть не помню.А если это не впервые то да , сходи к психологу. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 13 января 2013 сон - хуйнязабеймозг отдыхает) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #9 13 января 2013 ты не психты просто уёбок Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 13 января 2013 Я вчера путина во сне завалил тэбэ пиздэц ара ибанэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #11 13 января 2013 Хуй знает мб семейное, твоя мать часто просыпается ночью и сердце у нее сильно бьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 13 января 2013 Позвонил в ФСБ, нажаловался на автора, как на подражателя Брейвика, жди 3 года Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 13 января 2013 Позвонил в ФСБ, нажаловался на автора, как на подражателя Брейвика, жди 3 года3 года в их тюрьме ? спасибо милый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #14 13 января 2013 а мне практически каждый день снится очень ебанутая фигня ( частенько бывают целые кулстори реальные и я их помню ) сегодня вообще в поту проснулся, подмышки мокрыми были :)00 я там дедов и бабушек убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 13 января 2013 Позвонил в ФСБ, нажаловался на автора, как на подражателя Брейвика, жди 3 года3 года в их тюрьме ? спасибо милый человекВ нашей, хули в их? Вот башкира из сосача ща таскают, посадят же Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 13 января 2013 Позвонил в ФСБ, нажаловался на автора, как на подражателя Брейвика, жди 3 года3 года в их тюрьме ? спасибо милый человекВ нашей, хули в их? Вот башкира из сосача ща таскают, посадят жене в нашу не хочу. Кто такой башкир и куда его таскают я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 13 января 2013 не снится такая хуйня, собсно ваще нихуя не снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 13 января 2013 Автор и сон две хуйни Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 13 января 2013 Я вчера путина во сне завалил зачем он же вас хачей кормит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение