RoBiLL #21 13 января 2013 можно, если видео карты нет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #22 13 января 2013 http://www.hip-hop.ru/forum/1-videokarta-na-2-monitora-76837/ читай Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 13 января 2013 можно, если видео карты нетто есть ты хочешь сказать, что если есть дискретная видюха, то встроенная уже не выводит картинку на свой монитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #24 13 января 2013 (изменено) не все материнки это поддерживают(а верней только материнки начиная с чипсета z68), если конечно тебя устраивает твоя встроенная графика или процессорная, то пожалуйста гугли думаю найдешь, просто где то читал об этом, что можно включать дискретную и встроенную разом, но лучше использовать чисто видеокарту Скинул тебе ссылку зы. Изменено 13 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 13 января 2013 аа, ясноа я то думал, что интегрир видео можно использовать как дополнительный разъемобычно же ставят дополнительно еще одну слабенькую видюху, когда разъемов на основной не хватаетили это тоже не всегда работает за ссылку спасибо(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #26 13 января 2013 (изменено) возможно ты перепутал с несколькими pci-e слотами? вот у меня стоит радион 6950+ джифорс 9800 gt могу подключить тонну мониторов + физика рассчитывается Изменено 13 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 13 января 2013 да именно так. А вот на счет разных операций хз, у меня стоит 2 монитора но на 2х видеокартах, у меня тупо мышку в право уводишь что бы на второй мон попастьПиздато, я так же хочу :D Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 14 января 2013 моник + ТВк одной видяхемышку в право увожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение