Lamer #4 26 января 2010 чо я там должен был увидеть. или услышать? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #5 26 января 2010 ещё сейчас слушаю трек в оригинале,нереальный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 26 января 2010 Давай трэк сюда Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #9 26 января 2010 держи) http://www29.zippyshare.com/v/35705225/file.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 26 января 2010 охуенно.. был бы трек сыгран на нормальных инструментах с живым вокалом - понарвился бы а так - этого говна просто навалом, хз чем это выделяется из общей массы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #11 26 января 2010 у кого нибудь есть что нибудь вроде этого? http://www.youtube.com/watch?v=vGHQLMAwNnE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #12 26 января 2010 охуенно.. был бы трек сыгран на нормальных инструментах с живым вокалом - понарвился бы а так - этого говна просто навалом, хз чем это выделяется из общей массы Ты смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 26 января 2010 Какойто калхозный панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 26 января 2010 етож сонар Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15 26 января 2010 надоела музыка от псевдошарящего аудиофлуя. Mark Knight and Funkagenda - Man With the Red Face (Original Club Mix) отжимайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 26 января 2010 охуенно.. был бы трек сыгран на нормальных инструментах с живым вокалом - понарвился бы а так - этого говна просто навалом, хз чем это выделяется из общей массы Ты смешной на нормальных инструментах с нормальными руками это сыграть сложнее и звчать будет красивее с чего вообще ахуевать в этом треке? обычный клубнячок надоела музыка от псевдошарящего аудиофлуя. Mark Knight and Funkagenda - Man With the Red Face (Original Club Mix) отжимайся. и то получше будет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #18 26 января 2010 Блять, все 2 минуты ждал, что кто-нить выбежит там хуем потрясет, или девка уебет когонить, или еще ченить, а оказывается просто музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 27 января 2010 Блять, все 2 минуты ждал, что кто-нить выбежит там хуем потрясет, или девка уебет когонить, или еще ченить, а оказывается просто музыка Раздел: Таверна > Музыка. иди от адольфа детей жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #20 27 января 2010 надоела музыка от псевдошарящего аудиофлуя. Mark Knight and Funkagenda - Man With the Red Face (Original Club Mix) отжимайся. Не люблю прогрессив,мне нравится иная музыка. Вкусы разные вот и всё. А прошарен я достаточно.Благо часто общаюсь с разными музыканатами и диджеями и знаю о чем говорю. обычный клубнячок ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение