Anti-mage #1 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Я вернулся дабы победить всю магию.Представление неимеет смысла, так как меня знают все и вся. Времена идут и пришел момент когда такой легендарный керри как я ищет команду или микс. Требование - мне положить клинки на ваш скилл или адекватность. Мм'чик и фан квшки приветствуються. Пишите в личку и я скину вам скайп.Магия станет пылью. Изменено 13 января 2013 пользователем Anti-mage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2 13 января 2013 положу свои яйца на твой лоб Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3 13 января 2013 упрлс Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4 13 января 2013 (изменено) отбитый Изменено 6 мая 2013 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 13 января 2013 это... это... это блять что?!?!!??!?!?! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #6 13 января 2013 Я вернулся дабы победить всю магию.Представление неимеет смысла, так как меня знают все и вся. Времена идут и пришел момент когда такой легендарный керри как я ищет команду или микс. Требование - мне положить клинки на ваш скилл или адекватность. Мм'чик и фан квшки приветствуються. Пишите в личку и я скину вам скайп.Магия станет пилью.пилью.пилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7 13 января 2013 Из этого момента, ничего не должно здерживать меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #9 13 января 2013 ахура разлогинься"когда такой легендарный керри как я ищет команду или микс"в точку Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 13 января 2013 Это норма, даже джус заходил в вакансии посмотреть на антимага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 13 января 2013 Анти маг уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #14 13 января 2013 Такое колдовство не должно преобладать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 13 января 2013 1хразлогиньсязаебал ужеблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #17 13 января 2013 я бы создал войда или морту и наебашил бы тебе, но я ленивый хуй так что ты просто можеш пойти нахуй волшебник ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 13 января 2013 я бы создал войда или морту и наебашил бы тебе, но я ленивый хуй так что ты просто можеш пойти нахуй волшебник ебучийон заколдавал твоего кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #19 13 января 2013 это пиздец Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #20 13 января 2013 бля хотел сделать воидаа занято суки тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение