lvlephisto #21 13 января 2013 и тут такой выхожуя на медведяа он значит магию не юзаети такой по щам мне наааи я такой блинка он такой корнивообщем печаль Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #22 14 января 2013 Никакое колдовство не должно использоваться на меня Окруженный со всех сторон, я все еще победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #24 14 января 2013 Магия закончиться здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #25 14 января 2013 Я предвидел свою смерть момент, когда вы родились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #26 14 января 2013 Я уничтожу тьму Я клянусь - ты падеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #27 14 января 2013 положу свои яйца на твой лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #28 14 января 2013 Заплати за свой недостаток. skype - antimagetheslayer Твоя цена была большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 14 января 2013 no fuck you Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #31 14 января 2013 @AMDota@AMTheSlayer@followAntiMage@MagicShallNotPrevail@NaViAntiMage@ Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 14 января 2013 собака Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #35 14 января 2013 Я отворачиваюсь от волшебства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #36 14 января 2013 упоротый наркоман Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #37 14 января 2013 Кстати, нужна помощь умных юзеров вакансий. Как узнать ID человека вконтакте и как по ID узнать точное местоположение или какуюто информацию. Ну всмысле интернет ID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #38 14 января 2013 Ты не отворачиваешься от спермы в твой ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #39 14 января 2013 Отправляйся к Мертвым Богам! Ну хоть кто-то умеет определять айпи в вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 14 января 2013 я слышал пашаинвокер умеет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение