LegoO #1 Опубликовано: 13 января 2013 лфт сап-семи сап. скайп piszona всем добра !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #3 13 января 2013 (изменено) АХАХАХХАХ ЛЕГО АХАХХАХАХты кто такой вообще?228 Изменено 13 января 2013 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4 13 января 2013 228 АХАХХАХАХАА ДА ТЫ ШУТНИК 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 13 января 2013 ахты Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #8 13 января 2013 ап :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: норм бацаетастма ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 13 января 2013 я тебе все сказалты афкашишь во время игрыи не стабильный пиздецменя это заебалоты обещал так не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #10 13 января 2013 автор даун , во время игры уходит ничего не говорит , пиздит много лишнего и ебучие отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 13 января 2013 ну слабый да, но дойзер казараки кукукуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #13 13 января 2013 А может вам в ебало дать, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #15 14 января 2013 даразлогинься пожалуйста ...... я тебе все сказалты афкашишь во время игрыи не стабильный пиздецменя это заебалоты обещал так не делать что?! )) я ту игру не афкашил, когда ты психанул ))ты орал, что там что-то жужжит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #16 14 января 2013 (изменено) ОН НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЛ С НИМ ЦМ ТАК ОН БОНЕЙ МИД 0 14 СЛИЛ И ПИКИ НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ВСЕ УНИЖАЮТ В ПАБЕ ЗА ПИК, ТОЛЬКО Я ПОДДЕРЖИВАЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ Изменено 14 января 2013 пользователем ElFaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #17 14 января 2013 ОН НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЛ С НИМ ЦМ ТАК ОН БОНЕЙ МИД 0 14 СЛИЛ И ПИКИ НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ВСЕ УНИЖАЮТ В ПАБЕ ЗА ПИК, ТОЛЬКО Я ПОДДЕРЖИВАЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯчто?))) Владислав угомонитесь ) многие могут принять Ваш пост за правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #18 14 января 2013 ОН НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЛ С НИМ ЦМ ТАК ОН БОНЕЙ МИД 0 14 СЛИЛ И ПИКИ НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ВСЕ УНИЖАЮТ В ПАБЕ ЗА ПИК, ТОЛЬКО Я ПОДДЕРЖИВАЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯчто?))) Владислав угомонитесь ) многие могут принять Ваш пост за правду За правду ахахахха, ты забыл как ты фурой с дагоном 5лвл сливал? Ахахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #19 14 января 2013 ОН НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЛ С НИМ ЦМ ТАК ОН БОНЕЙ МИД 0 14 СЛИЛ И ПИКИ НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ВСЕ УНИЖАЮТ В ПАБЕ ЗА ПИК, ТОЛЬКО Я ПОДДЕРЖИВАЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯчто?))) Владислав угомонитесь ) многие могут принять Ваш пост за правду За правду ахахахха, ты забыл как ты фурой с дагоном 5лвл сливал? Ахахаххахахэто в той игре где ты боней бегал на миду 30 минут с дагоном?! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #20 14 января 2013 (изменено) Специально зарегистрировался на этом глупом сайте для школьников, чтобы написать что автор хуесос и часто встает афк когда мид ему не дают, а как ему не давать мид с его 35 крипа за игру на миду в 40 минуту. А про его страту с мультиакками для каждой игры новый акк чтобы выигрывать я вообще молчу. Изменено 14 января 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение