LegoO #21 14 января 2013 что происходит в моей теме?! кто Вы такие вообще ?) какой мид ?! какие 35 крипов ?) чтооооооо?! :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #22 14 января 2013 Я тебя ненавижу как и остальные, ты мне все нервы вытрепал, как ты можешь мечтать о ланах играя на новых акках.Просто удали доту и модераторы, прошу бан ему. P.S. Хорошо что, аккаунты с дотой стало легко найти а то мы нашим стаком ему акки покупали, это такой дикий нищеброд, помню как его мать хуесосила за покупку сигарет вместо обеденной еды. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #23 14 января 2013 Я тебя ненавижу как и остальные, ты мне все нервы вытрепал, как ты можешь мечтать о ланах играя на новых акках.Просто удали доту и модераторы, прошу бан ему.P.S. Хорошо что, аккаунты с дотой стало легко найти а то мы нашим стаком ему акки покупали, это такой дикий нищеброд, помню как его мать хуесосила за покупку сигарет вместо обеденной еды.а вот это чистая правда ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #24 14 января 2013 ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #25 14 января 2013 ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХАДа раковник он. :) Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #26 14 января 2013 ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХАДа раковник он. :) :banned: :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #27 14 января 2013 ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХАДа раковник он. :) :banned: :banned: ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХАДа раковник он. :) :banned: :banned: ЛЕГО СЛИЛСЯ АХХАХАХАХАХАХАХХАДа раковник он. :) :banned: :banned: Это ты на огне и крутит тебя цм. На миду все происходит. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #29 14 января 2013 (изменено) Папаша твой? Изменено 14 января 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #30 14 января 2013 Кароче поцык норм ебашит в дотан, но бывает заносит и он решает тарить дагон 5лвл, еще бывает клинкз 0 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #31 14 января 2013 Кароче поцык норм ебашит в дотан, но бывает заносит и он решает тарить дагон 5лвл, еще бывает клинкз 0 14Походу ты врун и с ним не играл, не замечал за ним такого. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #32 14 января 2013 ты афкашилблятья тебе короче все сказалесли будешь без этой хуйни то добавляйся обратно и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #33 14 января 2013 автор даун , почти все отпсавшиеся тоже дауны . Тема детект даунов кто выше меня отписал 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #34 14 января 2013 ты афкашилблятья тебе короче все сказалесли будешь без этой хуйни то добавляйся обратно и гоя уже иду к тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #35 14 января 2013 автор даун , почти все отпсавшиеся тоже дауны . Тема детект даунов кто выше меня отписал 99% YOUR HATE Дата регистрации: 10 Янв 2013ББ нноунейм ебанный Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #36 14 января 2013 хорошая попытка ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #37 14 января 2013 хорошая попытка ноубадивыйди отсюда уже .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 14 января 2013 нет школотрон , ты сам напросился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #39 14 января 2013 нет школотрон , ты сам напросилсяНОРМАЛЬНЫЙ Я!!!!НООООООРМАЛЬНЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #40 14 января 2013 Кончено нормальный.И астма нормальный,на фармящей квапе когда.И все мы тут нормальные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение