AEAZZB #42 14 января 2013 пост я быстренько набьюапну тему пацану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #43 14 января 2013 (изменено) http://vk.com/id9619267 ох аххахха, вы смотрите что он репостит про мид, вот врунишка то Изменено 14 января 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #44 14 января 2013 http://vk.com/id9619267 ох аххахха, вы смотрите что он репостит про мид, вот врунишка то чья страница то ? ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #48 15 января 2013 афкает во время игр афкал блять. я уже не афкаю ) есть 100% инфа инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #49 15 января 2013 отвечаю я не понимаю как можно быть настолько отбитым что уйти во время игры афк ничего не сказать и не вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #51 15 января 2013 школьник с продоты , который пиздит ник олдскула , разве ещё нужна причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #52 15 января 2013 отвечаю я не понимаю как можно быть настолько отбитым что уйти во время игры афк ничего не сказать и не вернутьсяне понимаю зачем ты вообще играешь в доту?((( школьник с продоты , который пиздит ник олдскула , разве ещё нужна причина? :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #55 15 января 2013 Еще бы ему с такой фоткой не пиздить ник олдскула. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #56 15 января 2013 раз все гнобят скажу пожалуй что он уёбок и не умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #57 15 января 2013 раз все гнобят скажу пожалуй что он уёбок и не умеет игратьКрасава)) Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #58 15 января 2013 раз все гнобят скажу пожалуй что он уёбок и не умеет игратьну ты то куда лезешь :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #60 16 января 2013 пост я быстренько набьюапну тему пацану и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение