muravei_llobanich #41 13 января 2013 я бы написал расписку, а когда ты мне предъявил бы её и потребовал деньги, послал бы тебя нахер дауна.потом бы ответил перед судом Ты судился бы за 2 косаря? Удачи, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #42 13 января 2013 какое нам дело до того что ты уходиш, вот если бы здох другое бы дело бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 13 января 2013 Топикстартер писал сегодня в личку, что желает мне того же, что я желал ему и его родителям. Не понял о чем речь, честно говоря =) Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 13 января 2013 я бы написал расписку, а когда ты мне предъявил бы её и потребовал деньги, послал бы тебя нахер дауна.потом бы ответил перед судом Ты судился бы за 2 косаря? Удачи, броОн зарабатывает миллионы а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 13 января 2013 что на фотке, не рискую открывать через открыть в новой вкладке. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 13 января 2013 что на фотке, не рискую открывать через открыть в новой вкладке.ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 13 января 2013 даю все под распискупопросят жвачку - пиши расписку сука. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 13 января 2013 (изменено) даю все под распискупопросят жвачку - пиши расписку сука.а в рот как даешь? Тоже под рассписку, что тебе должны будуть вернуть? С процентами? Изменено 13 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 13 января 2013 правильно сделал) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 14 января 2013 Что я ухожу с форума. Также многие из вас думают, что я Lyboka, но это не так. Ни на кого зла не держу. Было весело, все заебись. Все мои истории были реальными, поэтому были всегда актуальными и набирали много страниц.. Но я решил повзрослеть и уйти с ПД. Офк имхо из пд никакой пользы не ловишь, только время теряешь. Да и в рили жизни я стал общаться как на пд офк эт пиздец огонь А, да, заодно вчерашнюю стори расскажу, а то модеры не долюбливают меня и снова доебутсяЛежу на кровати, чекаю веселые картинки, жалуюсь Джусу на несправедливых модераторов (вседержатель или как её там завут?, как вдруг в мою дверь постучались. Я думал, что это моя тян подошла и радостно подбежал к двери (ох у нее такие сосочки ммм :spasibo_podrochil: ), ну так вот. Подбежал к двери. Там стоят 3 пацана. Один весь в слезах, второй молчит, а третий ко мне обращается: "Здорова. Братан помоги пожалуйстаа. Вот у него горе случилось *указал на нытика*, брат умер, собираем деньги на поезд со всей общаги, нужно 18к, займи 2-3к пожалуйста." Я им говорю, мол окей, без проблем. Достаю 2 касаря рублей, беру листок бумаги и ручку и говорю, чтобы он написал росписку, что вернет деньги в течение месяца. Ну офк, че подарить им 2к чтоле, нихуя се. пацан который молчал говорит: да он черт, пойдем отсюда. Я им говорю: "Я должен быть уверен, что деньги вернете". На что они сказали "да пошел ты". Ну вот такая ситуация. Да и вообще ненавижу занимать денег. Редко, кто во время возвращает. И еще бля переживаешь, вдруг сдохнет и не вернет. Короче нахуй. а вот в отместку илзе, хоть я и обещал не выкладывать это фото, но он сам напросился ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #51 14 января 2013 Расписка, не заверенная каким-нибудь нотариусом, не является юридическим документом. У препода по физ-ре помойму уже года 2 валяется моя расписка, что я в следующем семестре отхожу 15 занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #52 14 января 2013 Расписка, не заверенная каким-нибудь нотариусом, не является юридическим документом. У препода по физ-ре помойму уже года 2 валяется моя расписка, что я в следующем семестре отхожу 15 занятий ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение