Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

хотели занять денег, я сказал, что только под росписку

Рекомендованные сообщения

я бы написал расписку, а когда ты мне предъявил бы её и потребовал деньги, послал бы тебя нахер дауна.

потом бы ответил перед судом :subj:

Ты судился бы за 2 косаря? :lol:

Удачи, бро

photo-129940.jpg?_r=1358087037

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

какое нам дело до того что ты уходиш, вот если бы здох другое бы дело бы

Поделиться сообщением

Топикстартер писал сегодня в личку, что желает мне того же, что я желал ему и его родителям. Не понял о чем речь, честно говоря =)

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я бы написал расписку, а когда ты мне предъявил бы её и потребовал деньги, послал бы тебя нахер дауна.

потом бы ответил перед судом :subj:

Ты судился бы за 2 косаря? :lol:

Удачи, бро

photo-129940.jpg?_r=1358087037

Он зарабатывает миллионы а ты нет :petro:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

что на фотке, не рискую открывать через открыть в новой вкладке.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что на фотке, не рискую открывать через открыть в новой вкладке.

ВТФ?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

даю все под расписку

попросят жвачку - пиши расписку сука.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

даю все под расписку

попросят жвачку - пиши расписку сука.

а в рот как даешь? Тоже под рассписку, что тебе должны будуть вернуть? С процентами?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

правильно сделал)

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Что я ухожу с форума. Также многие из вас думают, что я Lyboka, но это не так. :rickroll: Ни на кого зла не держу. Было весело, все заебись. Все мои истории были реальными, поэтому были всегда актуальными и набирали много страниц.. Но я решил повзрослеть и уйти с ПД. Офк имхо из пд никакой пользы не ловишь, только время теряешь. Да и в рили жизни я стал общаться как на пд офк эт пиздец огонь :fffuuu:

А, да, заодно вчерашнюю стори расскажу, а то модеры не долюбливают меня и снова доебутся

Лежу на кровати, чекаю веселые картинки, жалуюсь Джусу на несправедливых модераторов (вседержатель или как её там завут?, как вдруг в мою дверь постучались.

Я думал, что это моя тян подошла и радостно подбежал к двери (ох у нее такие сосочки ммм :spasibo_podrochil: ), ну так вот. Подбежал к двери. Там стоят 3 пацана. Один весь в слезах, второй молчит, а третий ко мне обращается: "Здорова. Братан помоги пожалуйстаа. Вот у него горе случилось *указал на нытика*, брат умер, собираем деньги на поезд со всей общаги, нужно 18к, займи 2-3к пожалуйста."

Я им говорю, мол окей, без проблем. Достаю 2 касаря рублей, беру листок бумаги и ручку и говорю, чтобы он написал росписку, что вернет деньги в течение месяца. Ну офк, че подарить им 2к чтоле, нихуя се.

пацан который молчал говорит: да он черт, пойдем отсюда. Я им говорю: "Я должен быть уверен, что деньги вернете". На что они сказали "да пошел ты". Ну вот такая ситуация.

Да и вообще ненавижу занимать денег. Редко, кто во время возвращает. И еще бля переживаешь, вдруг сдохнет и не вернет. Короче нахуй.

а вот в отместку илзе, хоть я и обещал не выкладывать это фото, но он сам напросился

411393.jpg

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Расписка, не заверенная каким-нибудь нотариусом, не является юридическим документом. У препода по физ-ре помойму уже года 2 валяется моя расписка, что я в следующем семестре отхожу 15 занятий :trollface:

Поделиться сообщением

Расписка, не заверенная каким-нибудь нотариусом, не является юридическим документом. У препода по физ-ре помойму уже года 2 валяется моя расписка, что я в следующем семестре отхожу 15 занятий :trollface:

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...