Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость zombini

SLARK S DAGONOM (LFP)

Рекомендованные сообщения

зомбини конченый проебал всем неймам за 10 минут я бы даже попался бы с ним в пабе и нахуесосил его за это, это эпик селф овн, писать про то что я был топ хуесосом на асусе :trollface::avtorklif: мне бы стыдно было что меня смотрят 20к людей и я сосу :avtorklif:, я когда в мме попадаюсь против уебков потных меня смотрят 500 человек я потею неебически охуенно :nate:

GE.png

Поделиться сообщением

тема классная.

ну в общем все еще лф мидер.

Поделиться сообщением

Заебался читать, писать ничего не буду.

Один раз попался в одном скайпе с зомбини, думал норм чувак(по общению), съездил на мясус и стал хс+++++

Нехуевое чсв

Поделиться сообщением

Всем добра.

Поделиться сообщением

зомбини конченый проебал всем неймам за 10 минут я бы даже попался бы с ним в пабе и нахуесосил его за это, это эпик селф овн, писать про то что я был топ хуесосом на асусе :trollface::avtorklif: мне бы стыдно было что меня смотрят 20к людей и я сосу :avtorklif:, я когда в мме попадаюсь против уебков потных меня смотрят 500 человек я потею неебически охуенно :nate:

ну писать в каждой теме что ты играешь на 1й странице матчмейкинга это куда круче :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ебать как посмотреть, все такие класные, а сами вообще нихуя не добились, максимум подсосали гдето, взяли в про тиму и кикнули через неделю... зато все пиздят какие все донные. Чтото я ребята вас таких ахуенных ниразу в стар ссерии не увидил, ниразу на норм турнире, зато все госу а остальные ЛС... ГЖ, давайте в том же духе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...