R.Sky|-TITAN #201 14 января 2013 зомбини конченый проебал всем неймам за 10 минут я бы даже попался бы с ним в пабе и нахуесосил его за это, это эпик селф овн, писать про то что я был топ хуесосом на асусе мне бы стыдно было что меня смотрят 20к людей и я сосу , я когда в мме попадаюсь против уебков потных меня смотрят 500 человек я потею неебически охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #202 14 января 2013 тема классная.ну в общем все еще лф мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #203 14 января 2013 Заебался читать, писать ничего не буду.Один раз попался в одном скайпе с зомбини, думал норм чувак(по общению), съездил на мясус и стал хс+++++ Нехуевое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #205 15 января 2013 зомбини конченый проебал всем неймам за 10 минут я бы даже попался бы с ним в пабе и нахуесосил его за это, это эпик селф овн, писать про то что я был топ хуесосом на асусе мне бы стыдно было что меня смотрят 20к людей и я сосу , я когда в мме попадаюсь против уебков потных меня смотрят 500 человек я потею неебически охуенно ну писать в каждой теме что ты играешь на 1й странице матчмейкинга это куда круче Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #206 15 января 2013 ебать как посмотреть, все такие класные, а сами вообще нихуя не добились, максимум подсосали гдето, взяли в про тиму и кикнули через неделю... зато все пиздят какие все донные. Чтото я ребята вас таких ахуенных ниразу в стар ссерии не увидил, ниразу на норм турнире, зато все госу а остальные ЛС... ГЖ, давайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение