CriErr #81 14 января 2013 ну это пиздец конечно полныйпойду нахуй посплюа то блядь пробью голову еще фейспалмомв глаза долбится, КВОТЬ ИЛИ ПИШИ К КОМУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #82 14 января 2013 к твоей мамаше блядьой нахуй короче в пизду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 14 января 2013 к твоей мамаше блядьой нахуй короче в пизду всес 15 лет сидит на пд, а остался долбоебом или же стал, хуйзнает.Но выслуга лет не защитана, ибо кран не развил имунитет к толстой провокации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #84 14 января 2013 к твоей мамаше блядьой нахуй короче в пизду всес 15 лет сидит на пд, а остался долбоебом или же стал, хуйзнает.Но выслуга лет не защитана, ибо кран не развил имунитет к толстой провокации..чето я нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 14 января 2013 (изменено) к твоей мамаше блядьой нахуй короче в пизду всес 15 лет сидит на пд, а остался долбоебом или же стал, хуйзнает.Но выслуга лет не защитана, ибо кран не развил имунитет к толстой провокации..чето я нехуя не понялтолько для тебя, тк как я боюсь чака и люблю баб. в сием топике всего 3 скрина, 2 из них были хуй знает когда 3й залил я, и только об одном мониторе шла речь тоесть нужно быть упоротым на всю голову быть задром пд, чтоб понять что тебя провоцируют ибо ты хуйня 17тилетняя. upd в 5 утра другой хуйни не придумал =( Изменено 14 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #86 14 января 2013 Мне нравится что моя тема за 8+ часов стала популярней любой другой темы созданной 3-5 дней назад любым обрыганом.приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #87 14 января 2013 Мне нравится что моя тема за 8+ часов стала популярней любой другой темы созданной 3-5 дней назад любым обрыганом.приятных сновсчет мы тебе выставим за раскрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #88 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #89 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебе а ты нейм? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #90 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #92 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебе а ты нейм?2 место на пдкапе он занял =))) де мы с пацанами ворвались на 1 игру на 20 минут поняли что это тупо время в пустую и снялись с него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #93 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) в вакансионные люди? Это очень огромное достижение. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #94 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!скринов нету ну есть подписи)) как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) в вакансионные люди? Это очень огромное достижение.ну хорошо выбьюсь в неймы так устроит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #95 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!скринов нету ну есть подписи)) как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) в вакансионные люди? Это очень огромное достижение.ну хорошо выбьюсь в неймы так устроит?)невыбъешся! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 14 января 2013 выиграешь пдкап - напишешьлс нобади аматорка первый раунд Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #97 14 января 2013 (изменено) выиграешь пдкап - напишешьлс нобади аматорка первый раунд О ВЕЛИКИЙ НЕЙМ И ВЫЙГРАВШИЙ ПД КАП ПЛАЕР ОТПИШИСЬ В МОЕМ ТОПИКЕ Изменено 14 января 2013 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #98 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!скринов нету ну есть подписи)) как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) в вакансионные люди? Это очень огромное достижение.ну хорошо выбьюсь в неймы так устроит?)невыбъешся!ну не тебе судить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #99 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!ты такой же нейм как и дексторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение