Masox_bro #121 14 января 2013 10:12:15 AriecQ: trolina forumnaya 10:12:19 AriecQ: privet 10:13:28 Masoxbro: привет 10:13:29 Masoxbro: я тебя знаю? 10:14:30 AriecQ: Mope 10:14:32 AriecQ: znaew? 10:15:37 Masoxbro: нет 10:15:43 Masoxbro: :DDD ахахах блядьда откуда вы беретесь уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #122 14 января 2013 ахахахахахах в голос про норм турниры хуесосРЕТААААРД. РЕТААААААРД,ЮЗ ЕР ФАКИНГ СКИЛЛЗ МАРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #123 14 января 2013 пошел нахуй уебокэто моя страта прокаста,интериал,дагон+ ульт с аганимом по ебалу,таким как ты днищам ебаным и в ТАВЕРНУ СУКА жирать гавномог бы чтонить посолиднее, например рефрешер или поизыскание, например с некров манаберном в этериал хуярить, а ультой каждый может, слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #125 14 января 2013 ладноты снова себя заовнилтебе надо сидеть в гавне так же, как и остальных форумным бойцам, ибо на турнирах никогда не выиграете)чувак ты рли далбаеб походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #126 14 января 2013 поржал с постов сенди играет парень только за крупные призовые Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #127 14 января 2013 (изменено) поржал с постов сенди играет парень только за крупные призовые а нахуй мне время тратить на хуиту? скажи? я играю ради интереса у меня все есть в плане бабок)) мне они не особо важны) так что пиздуй лесом бомж) Изменено 14 января 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #128 14 января 2013 ты сначала говоришь что хочешь вырваться в люди , а теперь ты играешь ради интересасмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #129 14 января 2013 ты сначала говоришь что хочешь вырваться в люди , а теперь ты играешь ради интересасмешноепт а что так нельзя?) я имею введу если турнир отстойный де всякие миксы играют типо пдкапа то зачем на него тратить время? если не уровень игры не подымишь и интереса не какого нету в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #130 14 января 2013 ты сначала говоришь что хочешь вырваться в люди , а теперь ты играешь ради интересасмешноепт а что так нельзя?) я имею введу если турнир отстойный де всякие миксы играют типо пдкапа то зачем на него тратить время? если не уровень игры не подымишь и интереса не какого нету в чём смысл? тебе 15 лет? ты сам себя переовнил уже раз 5 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #131 14 января 2013 ты сначала говоришь что хочешь вырваться в люди , а теперь ты играешь ради интересасмешноепт а что так нельзя?) я имею введу если турнир отстойный де всякие миксы играют типо пдкапа то зачем на него тратить время? если не уровень игры не подымишь и интереса не какого нету в чём смысл? тебе 15 лет? ты сам себя переовнил уже раз 5 в чем я переовнил? сказав 5 раз что я за хуиту играть не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #132 14 января 2013 зобини ахаха хуеглотчик гден скрины с моими сливами игр пес аахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #134 14 января 2013 гл авторуза чена ебашит wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #135 14 января 2013 (изменено) да без проблемчёлочка и двери збс вы чего до сих пор мидера еще ищете? вы же ж вроде с кем то играли на фаст капе 12 января, или это стэндинг?я не помню, ты с какой команды? команда LoD , там где вы рошу забрали на 1 минуте и фуре сразу 5 лвл...меньше недели выиграл 3000 рублей на дотаспорт.ру, выиграв эль прайд в финале бо3, а ты хоть раз выигрывал деньги на турнирах? Ноубадиебать вот это достижения =\\\ я бы за 3к рублей и играть не стал)) бомж) ахахахахахаха блядья текунахуйАХАХАХАХбляяяяяяяяпиздец у пацана достижения скажи да?) неплохо подлизался =/бляяя я так выпал пиздецвсю ночь не спалебашил в доту на фурионепросто как царьсмотритеhttps://dotabuff.com...9132862/matchesзаебись проснулся... фурионом выиграл в пабе, где сидел 20-30 минут в лесу, конченый...как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!скринов нету ну есть подписи)) как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебепотому что я хуйню не делаю вот и нету на меня скринов, нащет того что я нонейм что вылез хз от куда и пишу хуйню в темах это да здесь не поспоришь :) ну через годика пол если все хорошо пойдет то вырвусь в люди :) в вакансионные люди? Это очень огромное достижение.ну хорошо выбьюсь в неймы так устроит?)невыбъешся!ну не тебе судить ))турнир по русскому языку выиграй болван... Изменено 14 января 2013 пользователем razer99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #136 14 января 2013 нахуя мне твой русский язык я им не пользуюсь на Украине уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #137 14 января 2013 нахуя мне твой русский язык я им не пользуюсь на Украине уебан а тут ты на каком пишешь, на индо-китайском, клоун? короче понятно всё с тобой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #138 14 января 2013 ты сначала говоришь что хочешь вырваться в люди , а теперь ты играешь ради интересасмешноепт а что так нельзя?) я имею введу если турнир отстойный де всякие миксы играют типо пдкапа то зачем на него тратить время? если не уровень игры не подымишь и интереса не какого нету в чём смысл? тебе 15 лет? ты сам себя переовнил уже раз 5 в чем я переовнил? сказав 5 раз что я за хуиту играть не буду? прочитай то что пишеш в кратце: не играю бомже лиги потому что слишком ХС, но хочу стать слишком ХСом чтобы играть достойные лиги Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #139 14 января 2013 как хорошо быть тем на кого нету скринов xDDDв смысле нонеймомты вылез хз откуда, тебя знают, только пара даунова ты в каждый теме пишешь хуйнюреально хорошо тебеи хуйя неймзаебисьна меня нет скриновучись!ты такой же нейм как и дексторе меня знаютя никого незнаювот ты вообще блядь кто?Тебя знают? Да ты хуесос обыкновенный, я видел тебя на форуме и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #140 14 января 2013 ГРОМ НУ ТЫ ЧЕГО ((((((((((99999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение