Гость zombini #141 14 января 2013 (изменено) зобини ахаха хуеглотчик гден скрины с моими сливами игр пес аахахты хочешь что бы я тебя заовнил и в своей теме? ГРОМ НУ ТЫ ЧЕГО ((((((((((99999999привет винсус всё верноиграй бесплатноникогда ничего не выигрывайлишь пиши разным висузам зомбини и другим нонеймам про то, что у тебя сильная команда :)Громко кран скрипитМои темы в 5 раз популярней твоих, при том что я на пд зарегался не давно у меня 200 сообщений, по твоим словам ноубади, а ты форумный герой с 4к+ мсг, и один хуй людям на тебя похуй.Ты занял второе место на пд капе, где не участвует ни одной про команды, спросив людей - "знаешь сергейку, про игрок, пд кап выигрывал?" На что будет ответ - "Неа не знаю, что такое пд кап?"Я играл на асусе, дада я там проиграл нави, вп, арстайлу, но это уже достижение раз я поехал туда! Где на стримах было по 20к человек. После чего я стартую паб и почти каждый, сраный, паб меня кто-то узнает. Либо пишут про асус, либо спрашивают про "сларк с дагоном", либо какой-то хуеглот с пд молчит до конца игры, если выигрывает то в конце дико кричит что выиграл зомбини и выкладывает скрин на форум, а если нет, то в конце у него жопа с 0 15 горит и он кричит неведомую хуйню и ливает.ну на самом то деле да зомбини лсда,это таквот один из таких даунов, который обосрался в пабе, крича что я его хейтил всю игру и ливнул. После чего ты можешь заявлять что я нонейм а ты нейм?Чувство величия сергейка Изменено 14 января 2013 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #142 14 января 2013 ну на самом то деле да зомбини лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #143 14 января 2013 ну на самом то деле да зомбини лсда,это так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #144 14 января 2013 slark teampd urovenне пиздитенахуй кидать по кд фотки какогото долбаебавы пригораете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #145 14 января 2013 в сибири горят леса bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #148 14 января 2013 у автора сларк головного моска Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #149 14 января 2013 (изменено) ну на самом то деле да зомбини лсдойзер сказал Изменено 14 января 2013 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #150 14 января 2013 явно не дойзеру говорить что кто-то лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #151 14 января 2013 (изменено) ТыПацанТакой выебистыйПомнишь как вы перед асусомНезадолго до того как сделали групыВы играли против команды HMКоторая тоже имела квоту на асусНе забыл как мы вас выебали 2 раза в один ворота и вы писал ю ар соу стронк?Вы лс- нахуйМы потом еще в конфе ржали когда увидели что вы с нами в разных групахЖалко то как Изменено 14 января 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #152 14 января 2013 (изменено) зобини ахаха хуеглотчик гден скрины с моими сливами игр пес аахахты хочешь что бы я тебя заовнил и в своей теме? ГРОМ НУ ТЫ ЧЕГО ((((((((((99999999привет винсус всё верноиграй бесплатноникогда ничего не выигрывайлишь пиши разным висузам зомбини и другим нонеймам про то, что у тебя сильная команда :)Громко кран скрипитМои темы в 5 раз популярней твоих, при том что я на пд зарегался не давно у меня 200 сообщений, по твоим словам ноубади, а ты форумный герой с 4к+ мсг, и один хуй людям на тебя похуй.Ты занял второе место на пд капе, где не участвует ни одной про команды, спросив людей - "знаешь сергейку, про игрок, пд кап выигрывал?" На что будет ответ - "Неа не знаю, что такое пд кап?"Я играл на асусе, дада я там проиграл нави, вп, арстайлу, но это уже достижение раз я поехал туда! Где на стримах было по 20к человек. После чего я стартую паб и почти каждый, сраный, паб меня кто-то узнает. Либо пишут про асус, либо спрашивают про "сларк с дагоном", либо какой-то хуеглот с пд молчит до конца игры, если выигрывает то в конце дико кричит что выиграл зомбини и выкладывает скрин на форум, а если нет, то в конце у него жопа с 0 15 горит и он кричит неведомую хуйню и ливает.ну на самом то деле да зомбини лсда,это таквот один из таких даунов, который обосрался в пабе, крича что я его хейтил всю игру и ливнул. После чего ты можешь заявлять что я нонейм а ты нейм?Чувство величия сергейка МЕНЯ УЗНАЮТ В ПАБЕ, А Я ТАМ СОСУ ХУЙ Изменено 14 января 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #153 14 января 2013 МЕНЯ УЗНАЮТ В ПАБЕ, А Я ТАМ СОСУ ХУЙХоть ты правду говоришь что в пабе сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #154 14 января 2013 МЕНЯ УЗНАЮТ В ПАБЕ, А Я ТАМ СОСУ ХУЙНо не проглатываю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #155 14 января 2013 Вам пизда бы была всем суки блять ыфафывафы Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #156 14 января 2013 МЕНЯ УЗНАЮТ В ПАБЕ, А Я ТАМ СОСУ ХУЙХоть ты правду говоришь что в пабе сосешьа ты еще и мозгом не одарён ясно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doizer) #157 14 января 2013 берите нагибатора , лучший игрок на планете уровня такого же как и зомбини , вот и все тоесть тут таких больше не знаювы стоите друг друга без пиздежа говорю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #158 14 января 2013 третий эшелон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #159 14 января 2013 https://dotabuff.com/players/91380904/matches зомбини, найди, где ты меня выиграл или у меня было 0\15ну и напишу снова, что ты лс, не выигравший кв ни у одной норм команды Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #160 14 января 2013 берите нагибатора , лучший игрок на планете уровня такого же как и зомбини , вот и все тоесть тут таких больше не знаювы стоите друг друга без пиздежа говорю пацаныя знаю что ты мой фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение