Гость Perfect #41 16 января 2013 Килинг спри и доминейтинг Пошли нахуй нобади ебанныеЯ за филондо ебашить буду, а вы с зомбини или с кем там в писечку играться спонсоры любого заинтересуют, хз почему ты так с этого пригорел.тем более зп вроде спонсор не обещал?Он тебя в очко ебет? или в рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #42 16 января 2013 Килинг спри и доминейтингПошли нахуй нобади ебанныеЯ за филондо ебашить буду, а вы с зомбини или с кем там в писечку играться спонсоры любого заинтересуют, хз почему ты так с этого пригорел.тем более зп вроде спонсор не обещал?Он тебя в очко ебет? или в рот? ок тока ливни отсюда Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #43 16 января 2013 Килинг спри и доминейтингПошли нахуй нобади ебанныеЯ за филондо ебашить буду, а вы с зомбини или с кем там в писечку играться спонсоры любого заинтересуют, хз почему ты так с этого пригорел.тем более зп вроде спонсор не обещал?Он тебя в очко ебет? или в рот? ок тока ливни отсюдао господия тебе хоть слово плохое сказал?пригоревшее чучело, разговаривать научись.только что сделал себе +1 к статусу клоуна пд.с регой 2012 года оно меня обзывает доминейтингом. зато ты молодец, старательно набивал посты вместо того, чтобы развивать свой мозг.пиздец такой селфовн.не зря тебя залошили тогда пацаны :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #44 16 января 2013 слабо. очень слабо.Меня пенис и то заставлял гореть больше Рассказали зомбини что его шлюх обижают на форуме АХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #45 16 января 2013 слабо. очень слабо.Меня пенис и то заставлял гореть больше Рассказали зомбини что его шлюх обижают на форумеАХАХАХАХХАХАХАвообще-то горишь тут только ты, недоразвитый а я просто шокирован твоим поведением, потому что не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #46 16 января 2013 молодец, можешь пойти еще разочек своему папочке на меня пожаловаться что тебя хуесоса ебаного обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #47 16 января 2013 Висуз хуесос Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #48 16 января 2013 молодец, можешь пойти еще разочек своему папочке на меня пожаловаться что тебя хуесоса ебаного обижаютпомоему его еще не обижают. а когда было куча тем что ты хуесос вот это тебя обижали. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение