Gerbariy #1 Опубликовано: 26 января 2010 Весной 1999 года Семейный Обучающий Канал заказал аниматору Дону Хертцфельду произвести промо заставки для их сети. Мультики были нарисованы за 5 недель. После просмотра Семейный Обучающий Канал отклонил их все. И они никогда не выходили в эфир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #2 26 января 2010 спасибо ща посмотрим,даже интересно что же там такое) АХХАХАХАХАХАХЭТО НЕ МУЛЬТЫ ЭТО ЗАГОН НАРКОМАНА!!!ХАРОШ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #4 26 января 2010 Давно видел, такой психодел жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5 26 января 2010 ТЫ ЧО ТОЛСТЫЙ И ДЕРЗКИЙ прям про пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #6 26 января 2010 Психодел. не понравилось. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #9 26 января 2010 да пиздец.. старо как мир. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #10 26 января 2010 смотрел уже (: Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 26 января 2010 как только увидел банана сразу выключил пиздец какой то \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 26 января 2010 не смотрел но осуждаю Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 26 января 2010 я не понял, а почему не приняли? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #17 26 января 2010 я не понял, а почему не приняли? +1 Ролики ебашат, хз почему отказали Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #18 26 января 2010 "Я ФРАНЦУЗСКАЯ КОРОЛЕВА" ахахахааххахах ахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 26 января 2010 {F{F[f[{ в голос блять :lol: добавил в избранное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #20 26 января 2010 думал тема про незабываемый отдых автора в турции мувики у Хертцфельда тащи ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение