NewbornGod #21 14 января 2013 о5 троли захватили топан, а парню не помешало бы скинуть основной аккуант, или я подумаю что он не умеет играть 0.8 часов в доте, это сильно а воеду надо мом? да удали быстрее этот пост D: щас тебя обольют гавном Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #22 14 января 2013 нафармлю бэкабэ и буду я боецтарас-тас-тас-тарас-тас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSE.Faceles #23 14 января 2013 о5 троли захватили топан, а парню не помешало бы скинуть основной аккуант, или я подумаю что он не умеет играть 0.8 часов в доте, это сильно а воеду надо мом? да удали быстрее этот пост D: щас тебя обольют гавном спс за понимание , говно ни когда не захватит мир =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #24 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3PhUtuf5rDc[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 14 января 2013 (изменено) а де его забанили?) в ютубе? Изменено 14 января 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение