Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 14 января 2013 математик ищет команду хс, у него есть слот в проладер писать в скайп itsnotmeitsyouw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 14 января 2013 он уже не плачет в скайпе и почти стронг, не упусти шанс - отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #4 14 января 2013 (изменено) сколько раз видел твою игру. неразу невидел ничего норм. Изменено 14 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 14 января 2013 чувак с котом на аватарке , зачем ты что то пишешь , 2 дивизион вакансий твой удел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 14 января 2013 всеравно ты анскил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9 14 января 2013 Савва квотит магнуса , игнор везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #11 14 января 2013 на асикапе как то короче играли давно он на баланаре такой убивает всех а потом его пару раз убиили и я писал плохие вещи про него и его скил а он психанул и ливанул и мне дали куча птс ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 14 января 2013 Савва квотит магнуса , игнор везде.если че я масоксу ебло сломаю забей я угораю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #18 14 января 2013 чувак с котом на аватарке , зачем ты что то пишешь , 2 дивизион вакансий твой удел. если "зачем ты что то пишешь" вопрос, значит ты дурак. и я не учавствую не в каких дивизионах вакансий. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #19 14 января 2013 свали крабфу блядь какой урод.это рили он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #20 14 января 2013 бля ну откуда беруться такие долбаебы типо адориков иди играй аматорку там незнаю , ну короче потуйсуйся в своей болоте лишайный или вон с масоксо дексторами подружись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение