adorik #21 14 января 2013 бля ну откуда беруться такие долбаебы типо адориков иди играй аматорку там незнаю , ну короче потуйсуйся в своей болоте лишайный или вон с масоксо дексторами подружись да ты внатуре дурак, горишь. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #22 14 января 2013 о этот долбаеб ещё и на паблик мдк или орленок подписан все ясно. Масокс я нашел твоего братишку забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #23 14 января 2013 о этот долбаеб ещё и на паблик мдк или орленок подписан все ясно. Масокс я нашел твоего братишку забирайахахаха я уверен что ты хуже его играешь анскил Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #24 14 января 2013 (изменено) о этот долбаеб ещё и на паблик мдк или орленок подписан все ясно. Масокс я нашел твоего братишку забирайахахаха я уверен что ты хуже его играешь анскил каждый твой пост это селфовнед и фулл зашквар Изменено 14 января 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #25 14 января 2013 о этот долбаеб ещё и на паблик мдк или орленок подписан все ясно. Масокс я нашел твоего братишку забирайахахаха я уверен что ты хуже его играешь анскил каждый твой пост это селфовнед и фулл зашкварты незнаешь что такое селфовнед упырь Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #26 14 января 2013 помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #27 14 января 2013 о этот долбаеб ещё и на паблик мдк или орленок подписан все ясно. Масокс я нашел твоего братишку забирайахахаха я уверен что ты хуже его играешь анскил каждый твой пост это селфовнед и фулл зашкварты незнаешь что такое селфовнед упырь как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #29 14 января 2013 Ну по контексту адорик похож на ванскор , тоесть халявный мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #30 14 января 2013 помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!"а я помню пиздил тя за пугну 22 на 1 и писал в чат КИЛЛ АДОРИКА Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 14 января 2013 помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!"а я помню пиздил тя за пугну 22 на 1 и писал в чат КИЛЛ АДОРИКА\сам то понял что написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #32 14 января 2013 Ну по контексту адорик похож на ванскор , тоесть халявный мидас бля ты меня заебал 6ти минутный помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!"а я помню пиздил тя за пугну 22 на 1 и писал в чат КИЛЛ АДОРИКА\сам то понял что написал ? ты недостоин что бы я искал пруфы. и да я понел что я написал Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #33 14 января 2013 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ СКРИН С ММА ЛОУПРИОРИТИ КИНУЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ НЕТ МАСОКС ДАЖЕ ГНЕ ТВОЙ БРАТ ТВОЙ БРАТ ГОДСМАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #34 14 января 2013 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ СКРИН С ММА ЛОУПРИОРИТИ КИНУЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ НЕТ МАСОКС ДАЖЕ ГНЕ ТВОЙ БРАТ ТВОЙ БРАТ ГОДСМАКон тебя уделал ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #35 14 января 2013 Ну по контексту адорик похож на ванскор , тоесть халявный мидас бля ты меня заебал 6ти минутный помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!"а я помню пиздил тя за пугну 22 на 1 и писал в чат КИЛЛ АДОРИКА\сам то понял что написал ? ты недостоин что бы я искал пруфы. и да я понел что я написал Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #36 14 января 2013 (изменено) АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ СКРИН С ММА ЛОУПРИОРИТИ КИНУЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ НЕТ МАСОКС ДАЖЕ ГНЕ ТВОЙ БРАТ ТВОЙ БРАТ ГОДСМАК факт в том что ты умер 3 раза в миде за 6 минут от меня и ливнул. ах да лоу приорити? я непомню. у меня нету братьев которые сидят на таких форумах. Изменено 14 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #37 14 января 2013 Ну по контексту адорик похож на ванскор , тоесть халявный мидас бля ты меня заебал 6ти минутный помню играл как-то против адорика! так орал в скайпе вечно - "КИЛЛ АДОРИКА!!!"а я помню пиздил тя за пугну 22 на 1 и писал в чат КИЛЛ АДОРИКА\сам то понял что написал ? ты недостоин что бы я искал пруфы. и да я понел что я написал :banned: :banned: :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 14 января 2013 бля я хуй знает кто ты такой , но ты настолько упоротый еблан что пиздец. 1 я помню кто ливнул и это был зевс, 2 зевс стоял короче лес и максил 1 скилл . 3 ты просто ебанный лс дегенерат который не может ловить дагер стелсом все я закончил , а терь отправляйся сосать всем на асусе за 10 мин и играть аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #39 14 января 2013 бля подцепи еще своих пареньков мб я вспомню как я и их пиздил. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #40 14 января 2013 гоу на лавешку 5х5 сегодня , да нет? Заебал пиздеть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение