Masox_bro #41 14 января 2013 нофайр так и не изменилсявсе остался таким же хуесосом...тебя какой 100 постовый даже саагрил ахахаххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #42 14 января 2013 (изменено) бля я хуй знает кто ты такой , но ты настолько упоротый еблан что пиздец. 1 я помню кто ливнул и это был зевс, 2 зевс стоял короче лес и максил 1 скилл . 3 ты просто ебанный лс дегенерат который не может ловить дагер стелсом все я закончил , а терь отправляйся сосать всем на асусе за 10 мин и играть аматоркуя не сосал некому на асусе за 10 минут. бля ты ливнул 1вый. да даже похуй кто ливнул. ты насосал ты анскил гоу на лавешку 5х5 сегодня , да нет? Заебал пиздеть ужехахахахахах ахахахахах ахахаххахахахахах гоу на лавешку 5х5 сегодня , да нет? Заебал пиздеть ужея заебал пиздеть? на мои 3 слова ты отвечаешь 30тью. Изменено 14 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #43 14 января 2013 На деньги играем хуесос который скринит мм или ты идешь нахуй как и твои аматорные друзья которые пиздят все время. 2.5к по 500 с человека , еррор гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #44 14 января 2013 На деньги играем хуесос который скринит мм или ты идешь нахуй как и твои аматорные друзья которые пиздят все время. 2.5к по 500 с человека , еррор гарантхуйрант я лфт. 1х1 в любое время. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #45 14 января 2013 переводи ерору 2.5 . На сфах в 18 00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #46 14 января 2013 (изменено) нет щас я найду гаранта Изменено 14 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #48 14 января 2013 (изменено) хотя нет. на 2500 что то ты загнул мне жалко вдруг ты как то машнить будешь. я лучше пайду заберу 6ть и посижу неделю на веселе в доте. За 500 бы еще сыграл её и на машню нежалко. ах да и я хз что это за гаранты юзай гугл и кидай ссылку я нехуя ненашел. разве что http://www.pwlvl.ru/garant.html Изменено 14 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #50 14 января 2013 скайп мой найдешь. вечером спишемся пёс. я сливаюсь Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #52 14 января 2013 забаньте выблядка ебаного не че я не ищу ,сестру твою ебал идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #53 14 января 2013 забаньте выблядка ебаного не че я не ищу ,сестру твою ебал идиота кусок :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 14 января 2013 забаньте выблядка ебаного не че я не ищу ,сестру твою ебал идиота кусок :pray: :pray: :pray:АХАХАХАХАХАвот это врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 14 января 2013 я тебе за его сестру сука тупой школяр приеду в гости и ногти на ногах постригу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #56 14 января 2013 pocan prougral mm na ple i nervnichaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #57 14 января 2013 пишите в скайп, там тестгеймы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #58 14 января 2013 Я ГАРАНТ 20% моих Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение