KotZhilkina #62 14 января 2013 If you got love for them gangstasLet me hear you one time if you down for the crime (that's right fool)If you got love for them hustlasLet me hear you say hooo if you makin straight dough (hooooo!)If you got love for them playaslet me hear you say ooooh, ladies we want you (ooooooh!)If you got love for them straight g'sLet me hear you motherfuckers just scream (heeeeeeey!) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #64 14 января 2013 не одно так другое ,заебал говнотопики создавать один пизже другого меня твои истории уже доебали. ПИЗДУЙ В АРИМЮ БРАТИШКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 14 января 2013 ну так то если у тебя там долгов нет то ты можешь перевестись, мб на курс ниже но похуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #66 14 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словампрестижный по меркам области. любой адвокат юрист, но любой юрист адвокат. не хотел терпеть так как там было бы 50% троянов, я офк на большое способен. забрал сам - приспичит востановлюсь на следующий год. от армии откосить смогу.скажешь в комиссии что у тебя из жопы кровь идет или что ты однажды на 2 секунды в обморок упал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 14 января 2013 я вот переваожусь с металлургии на биологию))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #68 14 января 2013 раз идешь на гуманитария, отточи произношение фразы "Свободная касса!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #69 14 января 2013 Заебали эти "Престижная профессия кококо иди на программиста"Гуманитарии прут пачками на негуманитарные специальности и через 4 года удивляются, что это им, оказывается, не по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 14 января 2013 На четвертом курсе отчисляться. АхахахахахахахааххаСука , по тебе армия плачеит, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 14 января 2013 грацую, жаль что поздно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 14 января 2013 Жду тему - "Думал, что смогу откосить от армии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #73 14 января 2013 получать образование в рашке это блять пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 14 января 2013 ну и пиздуй в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #75 14 января 2013 (изменено) грач хули, естественный отбор Изменено 14 января 2013 пользователем Potsancheg Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 14 января 2013 (изменено) грач хули, естественній отбор вот так Украинские разведчики и паляться Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 14 января 2013 + 1 бомж Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #78 14 января 2013 Сам пошёл на ебаный ПОИТ, понял, что программирование не моё вообще. Но хотя бы системы и сети мне нравятся, есть путь отступления. А если вообще не то, то офк нужно ливать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #79 14 января 2013 тема актуальна, после сессии-тосам универ забросил ровно в тот день, когда откосил от армиибтв надо завтра сьездить туда, декана нахуй послать но я 1 курс4 это пиздец, автора жаль, терпел бы лучше как там на счёт академа? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 14 января 2013 адвокат - должность?пиздец адвокат - это статус, если чтоа "уебок" это статус или должность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение