KocTuJIb #101 14 января 2013 скройся от радаков в армиихуй найдут!!! скройся чтоб мы тебя никогда не нашлиаххаахахаблядьахахахахахахахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 14 января 2013 я получил диплом после 4 курса бакалавр а 5 курс специалиста должны были дать но я забрал документы, так как диплом начинался, а 15 мая релиз диабло 3 что твоя няша сказала на это?"лижи дальше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #103 14 января 2013 я получил диплом после 4 курса бакалавр а 5 курс специалиста должны были дать но я забрал документы, так как диплом начинался, а 15 мая релиз диабло 3 что твоя няша сказала на это? главное чтоб работа мне нравилась и на свадьбу заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #104 14 января 2013 ты хоть аватарки меняй, когда свою очередную кулстори пишешь, так хоть количество людей которые в них верят не так стремительно сокращаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #105 14 января 2013 правильно зделал: програмисты - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 14 января 2013 правильно зделал: програмисты - не людиони - полубоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #107 14 января 2013 полуубогиты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #108 14 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.не появлялся на учебе 2 месяца, скоро думаю меня отчислят теперь мы в армии нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #109 14 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.не появлялся на учебе 2 месяца, скоро думаю меня отчислят теперь мы в армии нахуй удачиhttp://lifenews.ru/news/109309 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #110 14 января 2013 (изменено) Автор - примитивный гомункулус. 4 года учебы в вузе тебе ничего не дали,это можно узреть ,уловив твою ,апеллирующую к мысли обезьяны, логику. Образование не для тебя,иди работай. Изменено 14 января 2013 пользователем AlexDooM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 14 января 2013 правильно зделал: програмисты - не людиони - полубогиполубог только один. И это Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #112 14 января 2013 нет он бог без ног Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #113 14 января 2013 карочеавтор уёбок тупой Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #114 14 января 2013 карочеавтор уёбок тупойлизни пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #115 14 января 2013 карочеавтор уёбок тупойлизни пиздуА мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #116 14 января 2013 (изменено) карочеавтор уёбок тупойлизнул пизду Изменено 14 января 2013 пользователем thevulturee Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 14 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словам+хз 4й курс можно было бы дотерпеть, а там второе высшее получить. Ну как знаешь, главное знай всё что ты делаешь ведёт тебя на твой путь, но вот куда именно приведёт тебя путь к мусорке, или к звёздам не знает ни кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 14 января 2013 я кстате лизал пиздупиздец классномякоть как у нежного пончикачувствовал себя как американскии коппотом она смазкой начала стрелятьпиздец рли коп на заданийахуеть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 14 января 2013 я кстате лизал пиздупиздец классномякоть как у нежного пончикачувствовал себя как американскии коппотом она смазкой начала стрелятьпиздец рли коп на заданийахуетьсейчас тебе Зенитчик весь ПМ заспамит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение