Umbro #121 14 января 2013 не хотел терпеть так как там было бы 50% троянов, я офк на большое способен.Может я тебя и огорчу, но в оочень редких случаях работодатель смотрит на твои баллы по предметам.Это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #122 14 января 2013 Короче тс жалкий слизняк, который не выдержал напора учителей) и не надо тут щас его защищать. Это каким надо быть дебилом, что бы на 4-м курсе бросить учебу? Доучись дятел получишь бакалавра и все сваливай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #123 14 января 2013 я сам бы нахуй ливнул из своей шараги но надо получить диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 14 января 2013 делай релол в защитника Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 14 января 2013 Бросил учебу - это как плюнул в лицо родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #126 14 января 2013 надеюсь, хоть бюджетником был?так то хотя бы не жалко будет, что родители не потратили денег на образование этого отбитого уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #127 14 января 2013 я уже в пятый раз бросил учебу в этом году, хуй знает на кого идти, чтоб интересно было учитьсяможешь стать хорошей шлюхой и зарплата норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 14 января 2013 Автор ещё не умер? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #129 14 января 2013 (изменено) психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатов адвокат - не юристчто несешь(юрист это человек, окончивший юрфака остальные клейма уже получаешь в процессе дальнейшего обучения.будь то адвокат(2 года + экзамен), нотариус (3года + проф. экзамены), судья (5лет + экзамены), омбудсмен(тут вообще долгий путь) etcюрист без дальнейшей профориентуры - по образованию - юрист, по направлению в юр. практике - юрисконсульт)не несите хуйни Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #130 14 января 2013 психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатов адвокат - не юристчто несешь(юрист это человек, окончивший юрфака остальные клейма уже получаешь в процессе дальнейшего обучения.будь то адвокат(2 года + экзамен), нотариус (3года + проф. экзамены), судья (5лет + экзамены), омбудсмен(тут вообще долгий путь) etcюрист без дальнейшей профориентуры - по образованию - юрист, по направлению в юр. практике - юрисконсульт)не несите хуйниирония - не слышал, но спасибо, что объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #131 14 января 2013 Так и скажи что выпиздили, бросил он сам, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #132 14 января 2013 источник - еутхомас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #133 14 января 2013 затерпел бы, диплом никогда не помешает, тем более престижный, по твоим словамВо-во, 4й курс-то, как-то зря по-моему. В жизни бы 100% пригодилось когда-нибудь. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #134 14 января 2013 если бросаешь всегда должен быть план-капкан в запасе - у меня например это было - заработок в диабло3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #135 14 января 2013 А я вот 10 класс скоро закончу, надо решать на кого идти !!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #136 14 января 2013 подмети у меня в подъезде для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #137 14 января 2013 подмети у меня в подъезде для началатвоей бабе вдуть могу, а хотя нет, она хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 14 января 2013 не путай реальность с мечтами, одинокий дрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #139 14 января 2013 не путай реальность с мечтами, одинокий дрочертакая баба мне и в кошмаре не присниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #140 14 января 2013 не путай реальность с мечтами, одинокий дрочертакая баба мне и в кошмаре не присниться иди передёрни в туалете, сними стресс Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение