dyak0ff #101 14 января 2013 (изменено) Прикольно наблюдать слова поцана со скайпа после цитаты психолога-писателя.А по сабжу я тоже такой, никак на улице не осилю подойти к какой-нибудь телке и познакомиться, только если я:1. Изрядно накурюсь2. Выпью3. Ну или если мой друг поспорит со мной на что нибудь стоющее.Все это хуйня, в компании тоже всегда молчу только слушаю. Но блять есть и такая ситуация, когда твой друг говорит с телками и всем ок, а ты не можешь вставить ни слова, потому что незнаешь что сказать, я не встречал пока в компании умных девушек, только ТП, не всегда симпотные, тупо незнаешь что вставить, они говорят на такие тупые темы что съебаться оттуда хочется, но ты же блядь приличный.Ну короче боязнь это хуево.А так если тебе телка говорит что ты застенчивый надо в тот же момент засосать ее, ей это понравится.А ВООБЩЕ У ВАС В РАШКЕ ОДНИ ШЛЮХИ, так что моя стена текста не для вас, просто идите гулять с мыслью что она уже ваша и все. Изменено 14 января 2013 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #102 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так.все неплохо, кроме этих пунктова почему 1 тогда не выделил? Как ты собираешься быть умеренным в своих требованиях, живя роскошной жизнью.ну по мне, например, иметь хорошую иномарку, ездить 2 раза в год на отдых - это не роскошь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #103 14 января 2013 нужно было сразу ей сказать го ебатьсяона любит альфа пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #104 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так.все неплохо, кроме этих пунктова почему 1 тогда не выделил? Как ты собираешься быть умеренным в своих требованиях, живя роскошной жизнью.ну по мне, например, иметь хорошую иномарку, ездить 2 раза в год на отдых - это не роскошьЕсли ты так живешь то ты черт. Нахуя парится о застенчивости если у тебя филки? Иди и еби ее, шлюха очередная жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 14 января 2013 У меня офк такого нет в 21 год, точнее я добился этого не сам. Деньги - не главное Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 14 января 2013 Скромность- для лоховНаглость- второе счастьеВ меру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #108 14 января 2013 баба так себе если честнокому как, мне внешность понравилась Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 14 января 2013 бля короче смотри как надо с бабой общаться чтобы понравиться надо шутить, но не пошло и не слишком замудрено, такие милые и легкие шуткино тоже не часто рассказать историю про свою знакомую, где та че нить намудила с туфлями/платьяем или прочей поеботой пытаться говорить не меньше неё, хотя бы вопросы задавать если сказать нечегону хз не говорить что у тебя на форуме бибер на аватаркезастенчивость это же пиздец, ни бэ ни мэ, это почти так же хуево как занудство Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 14 января 2013 баба так себе если честнокому как, мне внешность понравиласьНа безрыбье и рак рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #111 14 января 2013 на слардаре и рак рыба Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #112 14 января 2013 баба так себе если честнокому как, мне внешность понравиласьНа безрыбье и рак рыба.в принципе прав, не так уж много баб из инета соглашаются встречаться Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #113 14 января 2013 а если бы ты матерился, ржал как конь без конца, пошло шутил про ее мать, как бы она отреагировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 14 января 2013 а если бы ты матерился, ржал как конь без конца, пошло шутил про ее мать, как бы она отреагировала?мне самому было бы противно так себя вести и я так с людьми не разговариваю Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 14 января 2013 а если бы ты матерился, ржал как конь без конца, пошло шутил про ее мать, как бы она отреагировала?то есть по твоему беззастенчивость проявляется вот так вот да?лысый землекоп бля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 14 января 2013 А ну быстренько подали меня на модера в соседнем топане. А то я блять, скромный очень, сам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #117 14 января 2013 а если бы ты матерился, ржал как конь без конца, пошло шутил про ее мать, как бы она отреагировала?то есть по твоему беззастенчивость проявляется вот так вот да?лысый землекоп бляне совсем. но ей же именно скромные не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #118 14 января 2013 скромность конечно лучшене выёбываться и быть скромным-вот залог успеха M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #119 14 января 2013 Наглость, циничность, эгоистичность - качества успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 14 января 2013 скромность конечно лучшене выёбываться и быть скромным-вот залог успехаИз френдзоны не вылезаешь,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение