KocTuJIb #182 14 января 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА КАРТИНКЕ ПЛИЗ, А ТО Я ТОЛЬКО БАБушку вижу )))бля а бабушка где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #183 14 января 2013 Ксю) 13.01.2013 20:25 Літо. Дівчата почали ходити пупами вперед. Я не скажу, що мене не збуджують ці пупи. Збуджують. Пупи збіса гарні. Але річ у тім, що як уже бачиш такий пуп, то поглянути вище немає потреби. Тоді вони всі уже на одне лице. Тобто на один пуп. При такій домінанті обличчя вже не суттєве. Тим паче, що й верхній ґудзик напіврозстебнутий, і джинси ззаду нижче абрикосової улоговинки. А хочеться обличчя. Хочеться пасти в ліліях. Хочеться навіть спротиву, хоч легенького. Інстинкт. Ксю) 13.01.2013 20:32 Застарілі у мене поняття. Озираюся на свою юність.Тоді пупи були не в моді. Тоді в моді були обличчя. Ксю) 13.01.2013 20:32 Твоя скромність – це вже патологія. Твоя порядність – анахронізм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #184 14 января 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА КАРТИНКЕ ПЛИЗ, А ТО Я ТОЛЬКО БАБушку вижу )))Вешайся, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #185 14 января 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА КАРТИНКЕ ПЛИЗ, А ТО Я ТОЛЬКО БАБушку вижу )))я кстате сразу увидел молодую девушку а потом всё расплылось в бабку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #186 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локте но маловато она похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 14 января 2013 Если чесно скромность иногда мешает. когда кончаю на лицо телке с которой недавно только познакомился, то мне блять так неудобно и неловко, что пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 14 января 2013 вижу обеих, сначала увидел молодую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #189 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #190 14 января 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА КАРТИНКЕ ПЛИЗ, А ТО Я ТОЛЬКО БАБушку вижу )))я кстате сразу увидел молодую девушку а потом всё расплылось в бабку просто для кого то и в 45 молоденькии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #191 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже...да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #192 14 января 2013 Бибер кстати постарше любит Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #193 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже...данет, нос это подбородок отвернувшейся девушки, глаз бабки - ее ухо, рот бабки - ожерелье на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #194 14 января 2013 [media=] [/media]вот еще- стесняшкам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #195 14 января 2013 (изменено) Бибер кстати постарше любитhttp://www.youtube.com/watch?v=IFfWOosocPg Изменено 14 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #196 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже...данет, нос это подбородок отвернувшейся девушки, глаз бабки - ее ухо, рот бабки - ожерелье на шеехахахахахахабля я реально думал, что там в бикини телка нарисована аххахухахухахахтак бы и считал, не написал бы ты это :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #197 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже...данет, нос это подбородок отвернувшейся девушки, глаз бабки - ее ухо, рот бабки - ожерелье на шеебля дай отсосу у тебя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #198 14 января 2013 нарисуйте в пеинтене вижу там девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #199 14 января 2013 Бибер кстати постарше любитхуйняселена уже отшила ублюдка Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #200 14 января 2013 нашел, только я лжидал другого ...там где рот, это типо трусы девки, которая отвернуласьа нос, это рука, согнутая в локтено маловато она похоже...данет, нос это подбородок отвернувшейся девушки, глаз бабки - ее ухо, рот бабки - ожерелье на шеелол, сразу увидел как оказывается "молодую девушку", а бабку после твоего поста. Как можно утвержать, что она молодая, если её лицо повернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение