Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Скромность. Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

кант зашкварился.

Поделиться сообщением

автор девственник

переписываться с телками в контакте, постить ей стены песен и прочего отборного гавна и гулять по часу хуй пойми где и провожать до дома чтобы расстаться :avtorklif:

это все ошибки новичка. :buba: Теперь говорю как примерно надо было делать: Находишь недорогую кафешку где есть мягкие диваны. Сидеть нужно не напротив друг друга, а вместе. Далее важное: ДЕВУШКУ НУЖНО ТРОГАТЬ. от меньшего к большему(руки, предплечье, волосы, внешняя сторона бедра, внутренняя наконец) И делать надо это уметь. если не удается перейти на внешнюю сторону бедра(смотришь по ее поведению) до отходишь назад(например руки) где было все хорошо и т.д. Дальше ты должен сделать смену места пребывания.(или назначить второе свидание, а не провожать до дома :lol: ). В этом месте должен быть уже больший контакт физический. Лучший вариант крыша. Нужно немного чтобы у телки поехали мозги. Дальше просто засасываешь и трахаешь в заранее отведенном месте ну или по обстоятельствам. Можно в сартире запереться, например, как я это делал пару раз :trollface:

вот это должен был быть пост фишера а не хуй знает кого

даже хуй знает кто бывалее чем "бывалый" (на хую) фишер

соотвественно фишер пиздло, хуйло, нонейм и питошка

Поделиться сообщением

10 страниц осуждения фишера, понятий скромности и его синонимов, врывов альфачей, пару неудачных шуток гомосека,

Ну и 2 страницы обьяснение слепому где молодая девушка.

Пд.

Поделиться сообщением

как Вообще проявляется твоя скромность?

И вообще что такое скромность?

в случае с этой девушкой - малообщительность, отсутствие специального тактильного контакта

Такая же проблема, я скромен и малообщителен. Но когда действительно тебе приятно проводить время с человеком просто забываю про всю застенчивость и начинаю нести хрень :)

Во времени плыву ~~

Поделиться сообщением

вы всегда можете обратиться ко мне по любому вопросу касающегося отношений с противоположным полом, хз почему этого не делаете.

Мне кажется, если б не всем то многим помог уж точно

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

вы всегда можете обратиться ко мне по любому вопросу касающегося отношений с противоположным полом, хз почему этого не делаете.

Мне кажется, если б не всем то многим помог уж точно

чего ж ты папе своему не помог в свое время?

Поделиться сообщением

как я мог помочь своему папе, если меня в то время даже не было?

зашквар номер раз

Кто следующий?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зашквар номер раз

Кто следующий?

дешево.

Твои примитивные съезды расчитаны на пацанов до 13 лет. клоун ты сказочный

Поделиться сообщением

РАСПУЩЕННЫЕ КРЕСЛОСЕДЫ КОКОКО СКРОМНОСТЬ ХУЙНЯ

ЭТ ВЫ ХУЙНЯ :petro:

Поделиться сообщением

зашквар номер раз

Кто следующий?

я хотел показать своей девушке выражение *зурум_похоть*, но она облила меня горячим кофе в ответ на этот прием обольщения. Может быть я делал не совсем верно? Дай совет какой, как прийти к такому же уровню мастерства

живое величие

Поделиться сообщением

зашквар номер раз

Кто следующий?

я хотел показать своей девушке выражение *зурум_похоть*, но она облила меня горячим кофе в ответ на этот прием обольщения. Может быть я делал не совсем верно? Дай совет какой, как прийти к такому же уровню мастерства

я вчера рассказал ей, что у тебя нет письки

мне кажется ее реакция не удивляет

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зашквар номер раз

Кто следующий?

пойду покурю, осмыслю

живое величие

Поделиться сообщением

зашквар номер раз

Кто следующий?

:lol: :lol: :lol:

и этот убогий тут пытается кого-то тролить?

Поделиться сообщением

бля вот я уже не так часто сижу в таверне как раньше, а этот клоун с каждым разом пригорает все сильнее и сильнее

как же достали папараци :fffuuu:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Слушай зурум, нашел девочку, такая охуенная, но старше меня на 10 лет. Всерьез меня не воспринимает, как быть, помоги советом :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нахуй тебе бабища старше тебя на 10 лет дубина? :lol: :lol: :lol: :lol: че ты ей можешь предложить кроме своего огрызка и обедов в студенческой общаге? Тем более в ее возрасте (допустим лет 30) начинается дикая истерия по поиску состоятельного пузатого спонсора на ближайшие 5 лет жизни

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил :lol:

Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!

Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.

Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не дарит

Итог не видись нахуй на эту хуету. :buba:Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.

Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР :fuckyea:

Поделиться сообщением

какой-то хуевый советчик, заверните ему залупу за щеку и отправьте подумать

живое величие

Поделиться сообщением

АХАХХАХА БЛАААААА ППРОЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НУ БЛАТЬ 1 В 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Была та же ситуация познакомился долго не мог вытащить.Но в один прекрасный день вытащил и посидели за мой счет и цветы подарил и проводил :lol:

Болтаем значит дальше и она заявляет мне мол ты амёба вообще скромный и пиздец.Офк меня это задело грю ты ахуела я же те цветы подарил и сводил гулять все делаю а ты не ценишь!!!

Встретились на следущий день и я ей тут же говорю БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ДАВАЙ ВВМЕСТЕ!!! :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Она сразу не получится пзидос крч придумала отмазок.

Весь год я был во френдзоне и она окучивала меня как могла забери меня оттуда отсюда хочу конфеты цветы никто не дарит

Итог не видись нахуй на эту хуету. :buba:Не нравится пошла нахъуй потаскуха таких ка кты ДОХУИЩЕ.Ну и офк не стесняйся ты же похатливый самец ты все равно будешь хотеть выебать ее.

Кому нахуй нужны эти смазливые разговорчики.ТОКО СЕКС ТОКО ХАРДКОР :fuckyea:

не со всеми прокатывает такая хуйня, нада уметь подстаиваться под любую ситуацию а не быть тупоголовым животным с хером наперевес :veselimsya:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

завернул зуруму свежего говнеца в тряпицу, носит теперь как кулон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...