1x #1 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) название старое, дела новые, минимум инсайда, есть вариант попасть из грязи в князи, тоесть из вакансий в старсерию, мне нужны такие как гуми, только не ныть и конечно всякое говно типа математика и стендинга эмпаер + их друзья что я делитнул из стима + крабы на уровне седейки не писать Изменено 14 января 2013 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 14 января 2013 как гуми только сема , но он краше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 14 января 2013 офкос громила нужно присвоить темке статус "ВАЖНО" !!!! как гуми только сема , но он крашетакие как путин чтобы не пил, такие как путин чтоб не обижал, такие как путин чтоб не убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 14 января 2013 (изменено) нет... такого как путин полного сил, такого как путин чтобы не пил, такого как путин чтоб не обижал, такого как путин чтоб не убежал !!! Изменено 14 января 2013 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 14 января 2013 если не будет хватать +1 для тест геймов каких-то я могу отыграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7 14 января 2013 возьми меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 14 января 2013 возьми меня это лукинг фор тим, а не лукинг фор плеерс, а так бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9 14 января 2013 говорят ты за айсикап играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 14 января 2013 говорят ты за айсикап играешьзлые языки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 14 января 2013 Говорят с вакансий на продоте лучше хоум про не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 14 января 2013 говорят ты сосешь на местных ланах у шачло((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 14 января 2013 я на ланах не был((((((9А так твоего щачло распидорасили нормально пермские! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #14 14 января 2013 уралик это чувак короче по типу гудка чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 14 января 2013 уралик это чувак короче по типу гудка чтоле?кто такой или что такое гудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 14 января 2013 я на ланах не был((((((9А так твоего щачло распидорасили нормально пермские!нахуй пошел отсюда уралик это чувак короче по типу гудка чтоле?кто такой или что такое гудокжопа старой бабы, я догадываюсь что он имел ввиду, но озвучить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 14 января 2013 я на ланах не был((((((9А так твоего щачло распидорасили нормально пермские!нахуй пошел отсюда уралик это чувак короче по типу гудка чтоле?кто такой или что такое гудокжопа старой бабы, я догадываюсь что он имел ввиду, но озвучить не могу]кто такой или что такое гудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 14 января 2013 Возраст 16 летскоро узнаешь когда сходишь к дяде гиви в сауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 14 января 2013 (изменено) Возраст Не указан Срываю покровы, тебе 13 Изменено 14 января 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение