Wistick^^ #2221 16 января 2013 посты вистика щас досье соберуИнтересно от тебя почитать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2222 16 января 2013 посты вистика щас досье соберуЯ уже собирал. Щас твои посты квотанёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2223 16 января 2013 посты вистика щас досье соберуЯ уже собирал. Щас твои посты квотанёт Это будет долгим и неблагодарным занятием. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2224 16 января 2013 тьфу блять какой динкелан, Вистик точнеепотому что вистик уже не первый раз именно так отыгрывает терпомафиюЕсли я играл бы в терпомафию я вообще ничего не писал, а кидал бы свои борщи/отбивные или еще что то, но нет, может я писал и воду, но я что то и писал и не был инактивом, теперь же по моим глупым постам = мафия ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ПОСТЫ ВИСТИКА Или ты с Мизой в конфе, или тебя запуталиОй бляяятьУ кзд хуевый такой хейт. В стиле ранда. Предлагаю завтра кзд выгнать.О я с тобой некст играюВоооот, сладкий переворооооот.Давипо твоей логике меня нада сливать за то что я назвал людей мафиями ине заквотил их зажареные посты, да это бред, тут кроме тебя никто не спалился так жестко, а миза и кошка мне всегда не нравились ты выиграл у вистика сегодняшнюю клеткуВОТ НАХУЯ Я В ТЮРЬМЕ НУЖЕНпониебами надеюсь комиссар займетсяНе трогай пони, у моей сестры маленькой на полке стоят наверное где маленький пони штук 20, 10 средних и одна большаяПечальНорм деф.Деф будет в день номер два, там самое интересное будет)))) тут была фотка с кофе но она чета не скопировалась, кому интересно чекните постыБля посоны проснулся, во сне жутко затерпел (не деф) Айпад мудак у меня, при закрытии сафари все равно остаюсь в шапке, хз что делать, чтобы отарик не палил мой терпеж, фух, фух вообще нет никакой инициативы, по делу ничего, подозревает никого, большинство постов - шутки про конфу, или посты типа я ща ухожу я не терпел и прочееконечно я не все посты скопировал, есть парочку терпимых, но общую ситуацию вообще не красят и дела не играют посты вистика щас досье соберуче? если есть че конкретное - выкладывай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 16 января 2013 все кто потеют - лохи и неудачники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2226 16 января 2013 Почитал досье Вистика- говно. Не вижу ни единого норм поста который бы указывал, что тут малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2227 16 января 2013 Вистик хуистик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2228 16 января 2013 С первой двойки начну деф вистик вистикначинай я бы желал увидеть стену с подозреваемыми и аргументацией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2229 16 января 2013 Лобзик на мж такие хуёвые агитации не выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2230 16 января 2013 вскрылся бы кто нить с килером на хвосте но один хуй манафеста не трогаем, тех кто в него агитирует опухоль у тех*да он в мафию походу попал, лолка ))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2231 16 января 2013 Почитал досье Вистика- говно. Не вижу ни единого норм поста который бы указывал, что тут малафьятак же играл фенфир в бб перед новым годомя тогда его подозревал из-за его терпежа и отсутствия мнений по мафии, но чет не стал давитьменя убили ночью и он выиграл игру тамне хочу повторять ошибок а не перепуталу мня там молния была) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2232 16 января 2013 Почитал досье Вистика- говно. Не вижу ни единого норм поста который бы указывал, что тут малафьятак же играл фенфир в бб перед новым годомя тогда его подозревал из-за его терпежа и отсутствия мнений по мафии, но чет не стал давитьменя убили ночью и он выиграл игру тамне хочу повторять ошибокЯ тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 16 января 2013 че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 16 января 2013 вистик терпеть ушел что ли? чет в шапке не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2236 16 января 2013 вистик терпеть ушел что ли? чет в шапке не вижуДавит как царъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2237 16 января 2013 вистик терпеть ушел что ли? чет в шапке не вижуДавит как царъ прости я вообще тебя не понимаю в этой игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2239 16 января 2013 вистик терпеть ушел что ли? чет в шапке не вижуДавит как царъ прости я вообще тебя не понимаю в этой игреА чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 16 января 2013 лобз лохздарова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение