TheDeadSkin #3161 16 января 2013 кароче да согласен наник варо не амфииЕсть фенфир отарянпо этой двойке согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3162 16 января 2013 Наконец то до компа дошел. Расскажите чего да как? почитаю пойду пока что. Парни. Прошу прошения что иннактивлю. На работе аврал. Постараюсь часам к 10 доехать до дома. Хз как голосовать. Не смог следить сегодня за топиком.Парни. Прошу прошения что иннактивлю. На работе аврал. Постараюсь часам к 10 доехать до дома. Хз как голосовать. Не смог следить сегодня за топиком.Уже не подозреваешь тех, кто в тебя кидал вчера? Миза с телефона пишу. Готов поддержать в любого из тройки. Хекко, кошка, ранд. Просто я хз успею я сегодня проголосовать.ЕСЛИ ТЫ БЫЛ ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ В ХЕККОПОЧЕМУ НЕ КИНУЛ? ??????????????????????????????????????????????????????я не успел. Я зашел домой с бордом, ботами, крепленьями и всяким дерьмом типа куртки без пяти 9 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3163 16 января 2013 ну так поехали ночь в деспа, чо ты как не мж а дальше как анализировать будешь?а дальше я умираю в клетке и меня мало ебёт что произойдёт или ночью, похуйты слишком дохуя о себе думаешькаждую игру причем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3164 16 января 2013 кароче да согласен наник варо не амфииЕсть фенфир отарянпо этой двойке согласенпричем они реально ничего мжного не сделали, + фенфир в манафеста агитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3165 16 января 2013 нет, у меня просто батхёрт, меня заебало играть на активах, т.к. у меня это хуёво выходит и меня это жутко бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3166 16 января 2013 нет, у меня просто батхёрт, меня заебало играть на активах, т.к. у меня это хуёво выходит и меня это жутко беситкулсторич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3167 16 января 2013 карочи пока в леньку голосну, для меня пока что самый черный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3168 16 января 2013 и какой ты актив? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3169 16 января 2013 а ещё две конфы и какой ты актив?клеточник какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3170 16 января 2013 Наконец то до компа дошел. Расскажите чего да как? почитаю пойду пока что. Парни. Прошу прошения что иннактивлю. На работе аврал. Постараюсь часам к 10 доехать до дома. Хз как голосовать. Не смог следить сегодня за топиком.Парни. Прошу прошения что иннактивлю. На работе аврал. Постараюсь часам к 10 доехать до дома. Хз как голосовать. Не смог следить сегодня за топиком.Уже не подозреваешь тех, кто в тебя кидал вчера? Миза с телефона пишу. Готов поддержать в любого из тройки. Хекко, кошка, ранд. Просто я хз успею я сегодня проголосовать.ЕСЛИ ТЫ БЫЛ ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ В ХЕККОПОЧЕМУ НЕ КИНУЛ? ??????????????????????????????????????????????????????я не успел. Я зашел домой с бордом, ботами, крепленьями и всяким дерьмом типа куртки без пяти 9Что уже успел прочитать? Кошку и ранда все еще подозреваешь? нет, у меня просто батхёрт, меня заебало играть на активах, т.к. у меня это хуёво выходит и меня это жутко беситГсч кабалки не подводит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3171 16 января 2013 Ладно раз уж тут все вскрываться начали не буду отставать и я Альфред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3172 16 января 2013 =/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3174 16 января 2013 Гсч кабалки не подводит. я вполне серьёзно думал выложить личку, но потом подумал, что если буду отыгрывать долбоёба, то хотя бы одну ночь проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3175 16 января 2013 да слейте уже к хуям этого долбоёба и го фастночьчум раньше я умру, тем меньше пожаров от меня в топике будет, изи-бризиКзд и пожары. Да я ради этого готов в тебя до конца игры кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3176 16 января 2013 Ранда нет в топике. Кошка подозрителен. Играет на похуй. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3177 16 января 2013 И не только этой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3178 16 января 2013 Имею список из трех мирных, если добавить еще активов, то получится целых 6 человек, а если заварка правда мер, то все 7! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3179 16 января 2013 Ладно раз уж тут все вскрываться начали не буду отставать и я Альфредну ты идиот или как?хотя похуй, тут уже и так фестиваль вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3180 16 января 2013 Аврилка нихуя не мирно играешь. =/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение