dinkelan #3461 17 января 2013 Да и хули? Все равно ты мафия, ебать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3462 17 января 2013 Да и хули? Все равно ты мафия, ебатьНо обьяснить почему я мафия ты не можешь, с хуя мне ей быть кстати, чую что если меня сейчас будут допрашивать "кто мафия?" и т.д то я нихуя не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3463 17 января 2013 срач между двумя конфамикак интересно Да и хули? Все равно ты мафия, ебатьНо обьяснить почему я мафия ты не можешь, с хуя мне ей быть кстати, чую что если меня сейчас будут допрашивать "кто мафия?" и т.д то я нихуя не отвечу кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3465 17 января 2013 ну вот опятьсамоочернение, как способ окраснения.МАФУА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3466 17 января 2013 мафию в упор не вижу сейчас, так что единственное что могу - показать всем мирноту(правда хз как без поиска мафии) ну или мжей повычислять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3467 17 января 2013 Ты топик читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3468 17 января 2013 ну вот опятьсамоочернение, как способ окраснения.МАФУАв каком месте я себя очернил, валенок ебаный? да и что это за новая теория порожденная твоим ебанутым разумом, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3471 17 января 2013 Это ты сам писал, не я, валенок ебаный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3472 17 января 2013 ну вот опятьсамоочернение, как способ окраснения.МАФУАв каком месте я себя очернил, валенок ебаный? да и что это за новая теория порожденная твоим ебанутым разумом, вообще?ващет про самоочернение задвигал ты первый по-поводу семёна в ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3473 17 января 2013 И не видишь чернющего лионеля? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3474 17 января 2013 Валяй хулилобзик, вистик, павлин, барарум, фенфир, заварка, ты, варо, дигрей, годфри ну вот опятьсамоочернение, как способ окраснения.МАФУАв каком месте я себя очернил, валенок ебаный? да и что это за новая теория порожденная твоим ебанутым разумом, вообще?ващет про самоочернение задвигал ты первый по-поводу семёна в ББ не помню такого, значит мне просто очень хотелось его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3475 17 января 2013 (изменено) Валяй хулилобзик, вистик, павлин, барарум, фенфир, заварка, ты, варо, дигрей, годфринихуя себе да ты после такого списона теперь красный как рак в кастрюле (не сарказм) Изменено 17 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3477 17 января 2013 И как это я не в списке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 17 января 2013 И как это я не в списке?ну ты фейк на мой взгляд, ибо в прошлый раз я в тебе смачно наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3479 17 января 2013 хотя бля, п.4, п.7 и п.10 критериев палева мафии мне подсказывают, что это всё-равно хуйня :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3480 17 января 2013 а так то на мафию не особо похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение