NaniQue- #3482 17 января 2013 хотя бля, п.4, п.7 и п.10 критериев палева мафии мне подсказывают, что это всё-равно хуйня :hmm: что будем с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3483 17 января 2013 нехуевый фейк, 3к постов, почти <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3484 17 января 2013 нехуевый фейк, 3к постов, почтиу меня такой же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3485 17 января 2013 Упоротый наник верит, что однажды он докопается до правды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3486 17 января 2013 Упоротый наник верит, что однажды он докопается до правдыя не собираюсь докапываться, ничего выяснять точно я не собирался, мне поебатья просто тебе не верю нихуя и всё короче я ушел за сижками, позадавайте мне вопросов побольше, это полезновдруг у меня у самого в голове прояснится что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3487 17 января 2013 Ну я че виноват, хотел ч\развести на вскрытие мафеи бтв наник, где твой список, после моего твой должен был появиться. россоха че то совсем нихуя не постит, давай список кто не может быть в конфе, я со своим сравню хеккыч давай шуткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3488 17 января 2013 хотя бля, п.4, п.7 и п.10 критериев палева мафии мне подсказывают, что это всё-равно хуйня :hmm: что будем с этим делать?п.3 и п.4 какбы подсказывают, что названые тобой цели дневного которые почти 1в1 совпадают с настроениями в топике могут быть скорее признаком мафиозности, нежели мирности с другой стороны уже третий день (спасибо расу играем его до сих пор как первый), есть мёртвая мафия, постили дохуища и шансы совпадения мыслей среди мж выше чем в тот же первый деньно тут нам на помощь сразу приходит п.7, от тебя невозможно допроситься мыслей (кстати привет ещё и лионелю в этом, он на мж всегда сам мысли выккладывает, а тут чето стены лень писать, ещё какие-то отмазы, дефит варо больше чем ищет мафию)а п.10 это означает, что ты вялый как хуй мицакульта, частично совпадает с п.7, но разница в том, что по п.10 ты в целом как-то не особо постишь, а п.7 скорее об изъявленом желании поделиться мыслями именно по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3489 17 января 2013 ясно что за пункты у кздсомнительно что он хоть одну еще мафию по ним найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3490 17 января 2013 ясно что за пункты у кздсомнительно что он хоть одну еще мафию по ним найдетты вообще за первый день прошёл на соточную мафию по пяти из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3491 17 января 2013 Хеккооооо)))))))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3492 17 января 2013 Ну я че виноват, хотел ч\развести на вскрытие мафеи бтв наник, где твой список, после моего твой должен был появиться. россоха че то совсем нихуя не постит, давай список кто не может быть в конфе, я со своим сравню хеккыч давай шуткани нету я попытался прикинуть даже, но у меня выходит около 10-ти немирныхпричем каждый из этих 10-ти либо инактив, либо забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3493 17 января 2013 самое охуительное, что тут будут всех убивать, сажать в лечебницу и те хуй выберуца, а для меня лечебница как парк развлечений, выберусь из нее изи пизито есть я независимо от рещалта не проебал охуенно пикнул се ясно что за пункты у кздсомнительно что он хоть одну еще мафию по ним найдетты вообще за первый день прошёл на соточную мафию по пяти из них АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ)))))000))00000))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3494 17 января 2013 Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3495 17 января 2013 хотя бля, п.4, п.7 и п.10 критериев палева мафии мне подсказывают, что это всё-равно хуйня :hmm: что будем с этим делать?п.3 и п.4 какбы подсказывают, что названые тобой цели дневного которые почти 1в1 совпадают с настроениями в топике могут быть скорее признаком мафиозности, нежели мирности с другой стороны уже третий день (спасибо расу играем его до сих пор как первый), есть мёртвая мафия, постили дохуища и шансы совпадения мыслей среди мж выше чем в тот же первый деньно тут нам на помощь сразу приходит п.7, от тебя невозможно допроситься мыслей (кстати привет ещё и лионелю в этом, он на мж всегда сам мысли выккладывает, а тут чето стены лень писать, ещё какие-то отмазы, дефит варо больше чем ищет мафию)а п.10 это означает, что ты вялый как хуй мицакульта, частично совпадает с п.7, но разница в том, что по п.10 ты в целом как-то не особо постишь, а п.7 скорее об изъявленом желании поделиться мыслями именно по игрея даже не знаю как на это отвечать но на счет настроения топика - слив барарума был никому нахуй не нужен, сомневаюсь что я именно в унисон с топиком шел тогда ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3496 17 января 2013 Я дочитал и вот мои мысле Джокира Сегодня уходит Наник/Лионель/Варо. Приоритетнее Наник с Лионелем. Прочитал посты Фенфира, нашёл мафию. В клетос его Сегодня всё обдумав поверил Хохлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 17 января 2013 Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут?мне всё равно, я не вижу в нём четкой мафии и четкого мирного тожеесли будет более угодная альтернатива, кину в неё Я дочитал и вот мои мысле Джокира Сегодня уходит Наник/Лионель/Варо. Приоритетнее Наник с Лионелем. Прочитал посты Фенфира, нашёл мафию. В клетос его Сегодня всё обдумав поверил Хохлу.почему? мне никто не хочет на этот вопрос отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3498 17 января 2013 Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут?мне всё равно, я не вижу в нём четкой мафии и четкого мирного тожеесли будет более угодная альтернатива, кину в неё Я дочитал и вот мои мысле Джокира Сегодня уходит Наник/Лионель/Варо. Приоритетнее Наник с Лионелем. Прочитал посты Фенфира, нашёл мафию. В клетос его Сегодня всё обдумав поверил Хохлу.почему? мне никто не хочет на этот вопрос отвечатьможет потому что у теюя нету кандидатов и ты начинаешь писать про инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3499 17 января 2013 я даже не знаю как на это отвечать но на счет настроения топика - слив барарума был никому нахуй не нужен, сомневаюсь что я именно в унисон с топиком шел тогда ._.а я не про бараумая про список мафии и тут идёт вполне логическая цепочкаты пассивен по постингу (10) -> пассивен по поиску мафии (7) -> когда из тебя силой вытащили (7) список мафии -> он оказался в полном соответствии с (4)но ключевое звено тут именно сам список, если я найду как объяснить то, что у тебя кандидаты выглядят... немного капитанскими? то первые два отвалятся сами собой моё нутро наверное хочет услышать от тебя по них хотя бы какой-то минимум доводов, даже не стену с двумя абзацами по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3500 17 января 2013 я даже не знаю как на это отвечать но на счет настроения топика - слив барарума был никому нахуй не нужен, сомневаюсь что я именно в унисон с топиком шел тогда ._.а я не про бараумая про список мафии и тут идёт вполне логическая цепочкаты пассивен по постингу (10) -> пассивен по поиску мафии (7) -> когда из тебя силой вытащили (7) список мафии -> он оказался в полном соответствии с (4)но ключевое звено тут именно сам список, если я найду как объяснить то, что у тебя кандидаты выглядят... немного капитанскими? то первые два отвалятся сами собой моё нутро наверное хочет услышать от тебя по них хотя бы какой-то минимум доводов, даже не стену с двумя абзацами по каждомуэто был список мж если ты про тот, который я писал пол часа назад Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут?мне всё равно, я не вижу в нём четкой мафии и четкого мирного тожеесли будет более угодная альтернатива, кину в неё Я дочитал и вот мои мысле Джокира Сегодня уходит Наник/Лионель/Варо. Приоритетнее Наник с Лионелем. Прочитал посты Фенфира, нашёл мафию. В клетос его Сегодня всё обдумав поверил Хохлу.почему? мне никто не хочет на этот вопрос отвечатьможет потому что у теюя нету кандидатов и ты начинаешь писать про инактивов? а как это связано с моей ролью, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение