TheDeadSkin #3521 17 января 2013 наник, твоё "сижу дефлю юзернейма чтобы вы по нём не упарывались" чуть не закончились для тебя клеткой в первый день, ты даже не представляешь как у меня бомбануло и как мне хотелось каким-нибудь вообще способов вынести тебя из игры чтобы блядь больше не видеть твоих постов касающихся фенфира (а следом и и его самого тв, когда его уже некому дефать будет), я после того поста про агитацию в мвп за агитацию в фенфира чуть мышку не расхуярил об стол от этого если он в этой игре окажется мафией, а ты мж, то я очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к игрепотому что может для тебя это конечно и сюрприз, но мы тут вроде как играем в мафию, ищем мафию и выгоняем мафию, а не играем в игру "подефаю я своих друзей, похуй что город потом им въебёт из-за их инактива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3522 17 января 2013 хотел кинуть в варо финалочку, но чекнул перед этим таблицу и увидел, что у меня уже на нем финалочка! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3523 17 января 2013 наник, твоё "сижу дефлю юзернейма чтобы вы по нём не упарывались" чуть не закончились для тебя клеткой в первый день, ты даже не представляешь как у меня бомбануло и как мне хотелось каким-нибудь вообще способов вынести тебя из игры чтобы блядь больше не видеть твоих постов касающихся фенфира (а следом и и его самого тв, когда его уже некому дефать будет), я после того поста про агитацию в мвп за агитацию в фенфира чуть мышку не расхуярил об стол от этого если он в этой игре окажется мафией, а ты мж, то я очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к игрепотому что может для тебя это конечно и сюрприз, но мы тут вроде как играем в мафию, ищем мафию и выгоняем мафию, а не играем в игру "подефаю я своих друзей, похуй что город потом им въебёт из-за их инактива"я попробывал перестать играть в мафию в 1 деньвот уже 2 игры так делаю, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3524 17 января 2013 Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3525 17 января 2013 хотел кинуть в варо финалочку, но чекнул перед этим таблицу и увидел, что у меня уже на нем финалочка!Хорош! Можно идти играть в Лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3526 17 января 2013 Лионель в тредеЯ убежал терпеть! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3527 17 января 2013 Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфирамогу ответить вместо него, думаю у меня отлично получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3528 17 января 2013 Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфирамогу ответить вместо него, думаю у меня отлично получится Не, я жду имено его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3529 17 января 2013 тут ваши вопросы? нет вопросов? ну ок, я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3530 17 января 2013 наник, твоё "сижу дефлю юзернейма чтобы вы по нём не упарывались" чуть не закончились для тебя клеткой в первый день, ты даже не представляешь как у меня бомбануло и как мне хотелось каким-нибудь вообще способов вынести тебя из игры чтобы блядь больше не видеть твоих постов касающихся фенфира (а следом и и его самого тв, когда его уже некому дефать будет), я после того поста про агитацию в мвп за агитацию в фенфира чуть мышку не расхуярил об стол от этого если он в этой игре окажется мафией, а ты мж, то я очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к игрепотому что может для тебя это конечно и сюрприз, но мы тут вроде как играем в мафию, ищем мафию и выгоняем мафию, а не играем в игру "подефаю я своих друзей, похуй что город потом им въебёт из-за их инактива"я попробывал перестать играть в мафию в 1 деньвот уже 2 игры так делаю, мне нравитсязнаешь, а ведь мвп был частично прав про полезностьвот он одним из первым сагитировал в бигрока в перый день, он же не рандомил его, он привёл достаточное количество аргументов против него и убедил город выгнать его вместо самого себя по твоему хейту или деспа по хейту от меня/кошки/ранда & co.и во второй день он искал мафию, а ты как-то удивтельно в упор не видел хекко мафией, получается ты в первый день почти слил актива, во второй день не дефил, но как минимум не был ЗА слив мафиимвп был полезен в этой игре, и ушёл от мафии ночью, потому что был явным мирным игроком и полезным для городатогда получается, что твои упрёки в его адрес как-то вот нихуя не подтверждаютсяя уже не особо даже вспоминаю про пользу фенфира (с которого всё началось), который агитировал в лобзика по мафиозной записке (оно-то понятно почему агитировал, но факт остаётся фактом) и ещё решил, что побыть полтора дня активным для него это уже слишком дохуя и решил взять отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3531 17 января 2013 Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3532 17 января 2013 посмотри на форму моей регистрации в эту игру и подумай насколько полезным в ней я могу бытьв 99% случаев я мейнстрим топана, неважно в какой деньотмазыватсья инактивом и отсутствием желания играть не хочу, но так и естьу меня нету наваждения поиска, я мог бы давно поитать хекко после его смерти, мог бы еще разок перечитать своих "не мирных"но мне этого делать почему-то не хочется и всё тутда, мвп полезнее меня в этой игре, я даже не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3533 17 января 2013 и ещё, наникесли ты мафия, то можешь даже не читать ту стену, а только для вида что-то ответить, потому что она имеет смысл только если ты мж посмотри на форму моей регистрации в эту игру и подумай насколько полезным в ней я могу бытьв 99% случаев я мейнстрим топана, неважно в какой деньотмазыватсья инактивом и отсутствием желания играть не хочу, но так и естьу меня нету наваждения поиска, я мог бы давно поитать хекко после его смерти, мог бы еще разок перечитать своих "не мирных"но мне этого делать почему-то не хочетсяи всё тутда, мвп полезнее меня в этой игре, я даже не спорюухх, даже опередил меняотлично, значит тебя в этой не сливаем, пусть мафия киллы тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3534 17 января 2013 Не нужно видеть то, что вам хочется видеть. Я не мафия. Буду дома после 17 и отвечу на все. Не вздумайте накидать голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3535 17 января 2013 Вобщем Кзд ты знаешь кого ночью в клетос сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3536 17 января 2013 Вобщем Кзд ты знаешь кого ночью в клетос сажать деспа ведь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3537 17 января 2013 сомневаюсь что меня убьюткогда я просил об этом в деус ексе у лионеля(а там я так же не хотел играть) то в ответ получил "ты мутный, тебя не будем стрелять"единственное что я могу сделать в такой ситуации - показать себя мж и подсейвить тех кого считаю мж, но искать у меня не получится потому что нету азарта. перегорел что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3538 17 января 2013 Вобщем Кзд ты знаешь кого ночью в клетос сажать деспа ведь или нет? Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3539 17 января 2013 Лионель, ты расальгуль или его подельник? Если хочешь помочь городу - ответь плиз! Только чесна! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3540 17 января 2013 сомневаюсь что меня убьюткогда я просил об этом в деус ексе у лионеля(а там я так же не хотел играть) то в ответ получил "ты мутный, тебя не будем стрелять"единственное что я могу сделать в такой ситуации - показать себя мж и подсейвить тех кого считаю мж, но искать у меня не получится потому что нету азарта. перегорел что-лия очень надеюсь, что в этой игре город поверит мен на слово, что ты мж, а уж особенно после того как я умру и всем будет 100% ясно, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение