Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

наник, твоё "сижу дефлю юзернейма чтобы вы по нём не упарывались" чуть не закончились для тебя клеткой в первый день, ты даже не представляешь как у меня бомбануло и как мне хотелось каким-нибудь вообще способов вынести тебя из игры чтобы блядь больше не видеть твоих постов касающихся фенфира (а следом и и его самого тв, когда его уже некому дефать будет), я после того поста про агитацию в мвп за агитацию в фенфира чуть мышку не расхуярил об стол от этого

если он в этой игре окажется мафией, а ты мж, то я очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к игре

потому что может для тебя это конечно и сюрприз, но мы тут вроде как играем в мафию, ищем мафию и выгоняем мафию, а не играем в игру "подефаю я своих друзей, похуй что город потом им въебёт из-за их инактива"

Поделиться сообщением

хотел кинуть в варо финалочку, но чекнул перед этим таблицу и увидел, что у меня уже на нем финалочка!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

наник, твоё "сижу дефлю юзернейма чтобы вы по нём не упарывались" чуть не закончились для тебя клеткой в первый день, ты даже не представляешь как у меня бомбануло и как мне хотелось каким-нибудь вообще способов вынести тебя из игры чтобы блядь больше не видеть твоих постов касающихся фенфира (а следом и и его самого тв, когда его уже некому дефать будет), я после того поста про агитацию в мвп за агитацию в фенфира чуть мышку не расхуярил об стол от этого

если он в этой игре окажется мафией, а ты мж, то я очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к игре

потому что может для тебя это конечно и сюрприз, но мы тут вроде как играем в мафию, ищем мафию и выгоняем мафию, а не играем в игру "подефаю я своих друзей, похуй что город потом им въебёт из-за их инактива"

я попробывал перестать играть в мафию в 1 день

вот уже 2 игры так делаю, мне нравится

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфира

Поделиться сообщением

хотел кинуть в варо финалочку, но чекнул перед этим таблицу и увидел, что у меня уже на нем финалочка!

Хорош! Можно идти играть в Лол!

Поделиться сообщением

Лионель в треде

Я убежал терпеть!

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфира

могу ответить вместо него, думаю у меня отлично получится :smile:

Поделиться сообщением

могу ответить вместо него, думаю у меня отлично получится :smile:

Не, я жду имено его hihi.gif

Поделиться сообщением

тут

ваши вопросы?

нет вопросов? ну ок, я в доту

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я попробывал перестать играть в мафию в 1 день

вот уже 2 игры так делаю, мне нравится

знаешь, а ведь мвп был частично прав про полезность

вот он одним из первым сагитировал в бигрока в перый день, он же не рандомил его, он привёл достаточное количество аргументов против него и убедил город выгнать его вместо самого себя по твоему хейту или деспа по хейту от меня/кошки/ранда & co.

и во второй день он искал мафию, а ты как-то удивтельно в упор не видел хекко мафией, получается ты в первый день почти слил актива, во второй день не дефил, но как минимум не был ЗА слив мафии

мвп был полезен в этой игре, и ушёл от мафии ночью, потому что был явным мирным игроком и полезным для города

тогда получается, что твои упрёки в его адрес как-то вот нихуя не подтверждаются

я уже не особо даже вспоминаю про пользу фенфира (с которого всё началось), который агитировал в лобзика по мафиозной записке (оно-то понятно почему агитировал, но факт остаётся фактом) и ещё решил, что побыть полтора дня активным для него это уже слишком дохуя и решил взять отпуск

Поделиться сообщением

Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира dance.gif

Поделиться сообщением

посмотри на форму моей регистрации в эту игру и подумай насколько полезным в ней я могу быть

в 99% случаев я мейнстрим топана, неважно в какой день

отмазыватсья инактивом и отсутствием желания играть не хочу, но так и есть

у меня нету наваждения поиска, я мог бы давно поитать хекко после его смерти, мог бы еще разок перечитать своих "не мирных"

но мне этого делать почему-то не хочется

и всё тут

да, мвп полезнее меня в этой игре, я даже не спорю

Поделиться сообщением

и ещё, наник

если ты мафия, то можешь даже не читать ту стену, а только для вида что-то ответить, потому что она имеет смысл только если ты мж

посмотри на форму моей регистрации в эту игру и подумай насколько полезным в ней я могу быть

в 99% случаев я мейнстрим топана, неважно в какой день

отмазыватсья инактивом и отсутствием желания играть не хочу, но так и есть

у меня нету наваждения поиска, я мог бы давно поитать хекко после его смерти, мог бы еще разок перечитать своих "не мирных"

но мне этого делать почему-то не хочется

и всё тут

да, мвп полезнее меня в этой игре, я даже не спорю

ухх, даже опередил меня

отлично, значит тебя в этой не сливаем, пусть мафия киллы тратит

Поделиться сообщением

Не нужно видеть то, что вам хочется видеть. Я не мафия. Буду дома после 17 и отвечу на все. Не вздумайте накидать голосов

Поделиться сообщением

Вобщем Кзд ты знаешь кого ночью в клетос сажать big26.gif

Поделиться сообщением

деспа ведь

или нет? :palevo:

Поделиться сообщением

сомневаюсь что меня убьют

когда я просил об этом в деус ексе у лионеля(а там я так же не хотел играть) то в ответ получил "ты мутный, тебя не будем стрелять"

единственное что я могу сделать в такой ситуации - показать себя мж и подсейвить тех кого считаю мж, но искать у меня не получится потому что нету азарта. перегорел что-ли

Поделиться сообщением

деспа ведь

или нет? :palevo:

Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира dance.gif

Поделиться сообщением

Лионель, ты расальгуль или его подельник? Если хочешь помочь городу - ответь плиз!

Только чесна!

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

сомневаюсь что меня убьют

когда я просил об этом в деус ексе у лионеля(а там я так же не хотел играть) то в ответ получил "ты мутный, тебя не будем стрелять"

единственное что я могу сделать в такой ситуации - показать себя мж и подсейвить тех кого считаю мж, но искать у меня не получится потому что нету азарта. перегорел что-ли

я очень надеюсь, что в этой игре город поверит мен на слово, что ты мж, а уж особенно после того как я умру и всем будет 100% ясно, что я мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...