NaniQue- #3541 17 января 2013 манафест, ты пишешь что приоритет сегодня - наник и лионель, мы оба в топике, но ты по прежнему ждешь фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3542 17 января 2013 манафест, ты пишешь что приоритет сегодня - наник и лионель, мы оба в топике, но ты по прежнему ждешь фенфиралионеля днём, фенфира в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3543 17 января 2013 сомневаюсь что меня убьюткогда я просил об этом в деус ексе у лионеля(а там я так же не хотел играть) то в ответ получил "ты мутный, тебя не будем стрелять"единственное что я могу сделать в такой ситуации - показать себя мж и подсейвить тех кого считаю мж, но искать у меня не получится потому что нету азарта. перегорел что-лия очень надеюсь, что в этой игре город поверит мен на слово, что ты мж, а уж особенно после того как я умру и всем будет 100% ясно, что я мжА ты уже не надеешься на сейв от мизы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3544 17 января 2013 Лионель, ты расальгуль или его подельник? Если хочешь помочь городу - ответь плиз! Только чесна!Странно, что у тебя даже не возникает мысли, что я могу быть с Хеккоо и это показатель, что ты в его конфе. Но об этом напишу когда дома буду. КзД пусть хотя бы почитает Диксона если даже он уверен что я черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3545 17 января 2013 манафест, ты пишешь что приоритет сегодня - наник и лионель, мы оба в топике, но ты по прежнему ждешь фенфиралионеля днём, фенфира в клеткусомневаюсь что последний мафияа лионеля вы как-то рано и бездумно сливаете, хоть и по подозрениямэто неправильно при игре в 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3546 17 января 2013 А что надо делать в игре на 2 конфы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3547 17 января 2013 Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 17 января 2013 Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжаройчто сложного агитировать в бессмертного и называть не подельника мжом? это даже искренне делать легко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3549 17 января 2013 А ты уже не надеешься на сейв от мизы?да неважно когда я умру, всё-равно особо долго скорее всего не протяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 17 января 2013 я не говорю что лионель мафия, просто все твои доводы в этой игре - конская залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3551 17 января 2013 Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжаройчто сложного агитировать в бессмертного и называть не подельника мжом? это даже искренне делать легко можно Откуда ему точно знать, что Хекко-бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3552 17 января 2013 Кзд вместо леню лени лучше слить отарика, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3553 17 января 2013 (изменено) Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжаройчто сложного агитировать в бессмертного и называть не подельника мжом? это даже искренне делать легко можно Откуда ему точно знать, что Хекко-бессмертный?допустим лионель с хекко в конфенеужели ты думаешь что весь этот цирк с сливом бессмертного так сложно разырать?допустим он из другой конфы и не знал точно что хекко мафия, так даже еще лучшееще раз повторюсь не считаю лионеля соточной мафией, пишу это чтоб твой бред перебить Изменено 17 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3554 17 января 2013 Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжаройчто сложного агитировать в бессмертного и называть не подельника мжом? это даже искренне делать легко можно Откуда ему точно знать, что Хекко-бессмертный?допустим лионель с хекко в конфенеужели ты думаешь что весь этот цирк с сливом бессмертного так сложно разырать?допустим он из другой конфы и не знал точно что хекко мафия, так даже еще лучшееще раз повторюсь не считаю лионеля соточной мафией, пишу это чтоб твой бред перебитьЯ помог вычислить Барарума и вычислил Хекко, мне не кажется, что я пишу бред. Тем более немного страно слышать это от того кто вобще ничего не предлагает Я тут такой почитал короче. Не думаю что Лионель мафоня. Он вполне красный после агитации в Хекко и после того как с самого начала называл Мвп- мжаройчто сложного агитировать в бессмертного и называть не подельника мжом? это даже искренне делать легко можно Откуда ему точно знать, что Хекко-бессмертный?допустим лионель с хекко в конфенеужели ты думаешь что весь этот цирк с сливом бессмертного так сложно разырать?допустим он из другой конфы и не знал точно что хекко мафия, так даже еще лучшееще раз повторюсь не считаю лионеля соточной мафией, пишу это чтоб твой бред перебитьЯ помог вычислить Барарума и вычислил Хекко, мне не кажется, что я пишу бред. Тем более немного страно слышать это от того кто вобще ничего не предлагает Тоесть Бигрока, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 17 января 2013 от того что я ничего не предлагаю, в твоих словах логики не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3556 17 января 2013 от того что я ничего не предлагаю, в твоих словах логики не прибавляется Давай закроем эту тему. Я высказал своё мнение. Ты высказал своё. Ждём Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3557 17 января 2013 Заварка, я бы мб и начал как-то дефаться, но я очевидный мж и сегодня ночью меня убивает мафия. Такшта даже не пытаюсь дефс какого хуя ты очевидный мж, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3558 17 января 2013 Я личку выложил в представляшке. Хуй кто спалил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3560 17 января 2013 Кзд вместо леню лени лучше слить отарика, не?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение