Lionell #3721 17 января 2013 Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить. Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате. По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мувты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса?Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним. Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся.На мафии оно удобно играть без топика и писать "парни, я ебшу по чуйке". Лично я на данный момент не вижу ни единой причины не считать тебя терпомафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3722 17 января 2013 боюсь после просмотра апблик энемиз я никогда не увижу в лионеле мж пока он с этой аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3723 17 января 2013 лучше лионеля днём, а в клетос буду хуярить по гсч. чтобы если меня заблочат например, то не гадать я по мафии целился или цель подставилиЯ кзд, я хуярю все абилки на всех активах по гсч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3724 17 января 2013 Кстати, хоть кто-то объяснит мне в чем собственно состоит "госу мув с рубиком и кгбистом"? Я новую редакцию сеттинга прочитал только за часа два до окончатния первого дня, но имхо исходя из банов было очевидно, что связки риддлер+маска и глиномес+бист самые нормальные в этой игре и пикать нужно исходя из того кого заберут оппоненты. Что тут блять такого ГОСУ в этом пике, это дефолт. А юзать в первые две ночи, не давая ходить второй конфе, ебать активов и писать записочки - РАК РАК АРК РАКРАКРАКР РКАРКРАКакого хуя кто-то вообще считает это моим госу-мувом? Да мы блять все хором должны поблагодарить конфу раса, что она подарила городу всего 5 смертей вместо 10+Это что только мне одному очевидно?Так я и думаю, что таким образом вы просто пускайте пыль в глаза городу... Смотрите какой идиотский мув. это ж только рак сможет сделать) Мы то не раки. Как то так. Я допустим не видел этой связки, а ты легко увидел. Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить. Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате. По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мувты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса?Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним. Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся.На мафии оно удобно играть без топика и писать "парни, я ебшу по чуйке". Лично я на данный момент не вижу ни единой причины не считать тебя терпомафией.Я не терпомафия, я просто не могу быть в топике всегда. Поэтому мне и не удобно, приходить читать по 20-30 страниц. А так ощущения и чуйка. Так я больше пользы городу принесу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3725 17 января 2013 лионель мафия, блядь, моя чуйка просто ебёт меня в анал, не могу объяснитьчитаю его на мж в ведьмаке и вижу милион отличий от текущей игрычитаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111 а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этомНичем не могу помочь почему ты так вяло постишь, даже сейчасдаже сейчас, тебя аргументировано считаю мафией только я один и мб заварка ещё, почему ты такой пассивный в лайв обсуждении, которое ты так хотел от харвулса, вот сейчас в лайве ты не похож на мж, тебе ведь тоже дохуя удобно постить наалитику постфактум, чем ты и занимался все эти дни в деусе ты робота из себя строил, не прокатило, в этой ты делаешь блядь абсолютно то же самое, только без уёбищного роботостайла, ПОЧЕМУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3726 17 января 2013 А давайте просто сольем манифеста этим днем и не будем ебать мозг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3727 17 января 2013 мне стену по ситуации с манафестом накатать, чтоб все заметили? диалог был совсем недавно, не понимаю почему его никто не увидел А давайте просто сольем манифеста этим днем и не будем ебать мозг? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3728 17 января 2013 Кстати, хоть кто-то объяснит мне в чем собственно состоит "госу мув с рубиком и кгбистом"? Я новую редакцию сеттинга прочитал только за часа два до окончатния первого дня, но имхо исходя из банов было очевидно, что связки риддлер+маска и глиномес+бист самые нормальные в этой игре и пикать нужно исходя из того кого заберут оппоненты. Что тут блять такого ГОСУ в этом пике, это дефолт. А юзать в первые две ночи, не давая ходить второй конфе, ебать активов и писать записочки - РАК РАК АРК РАКРАКРАКР РКАРКРАКакого хуя кто-то вообще считает это моим госу-мувом? Да мы блять все хором должны поблагодарить конфу раса, что она подарила городу всего 5 смертей вместо 10+Это что только мне одному очевидно?Кто это сделал и почему?Включай вангу/нострадамуса/кого угодно и скажи кто в здравом уме сделал такой рак? (ведь это рак по твоим словам) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3729 17 января 2013 Все я опять уезжаю. Постараюсь еще с телефона зайти. Лионель Лионель, ничего личного. Думаю ты мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3730 17 января 2013 По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мувЕбать, this Госу хуесу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3731 17 января 2013 Знаете что... а впрочем, хуй с вами.манифест. Ок блять, заебало читать ваш рак про ебаные госу мувы. Что бы вы сука пикнули? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3732 17 января 2013 Знаете что... а впрочем, хуй с вами.манифест. Ок блять, заебало читать ваш рак про ебаные госу мувы. Что бы вы сука пикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3733 17 января 2013 варо Бля, это второй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3734 17 января 2013 Включай вангу/нострадамуса/кого угодно и скажи кто в здравом уме сделал такой рак? (ведь это рак по твоим словам)в идеале кто-то типа меняя бы мог посидеть пару часов под гостем, изучить героев, подставить туда баны и хорошо подумать над пиком и связками абилок, в теории мог бы даже просчитать что говноёбом можно скопировать долбоебиста и устроить двойной рейп активов + второй конфы но от лионеля и варо меня отличает то, что при этом я не подумаю о последствиях - о том, что такой мув это наполовину засраная игра, т.к. если игра без фастночей, то для мж это трое суток как первый день и да, это повышает шансы конфы на вин, но говно и хуйня, и такой ценой победа не делается вот сейчас я дописал два абзаца выше и открываю реглистпервые ники, которые бросаются в глаза пока я настроен на поиск согласно заданым критериям - павлин и россохаоба уделив достаточно внимания пикам могли такое взять из расчёта на два массблока, и оба не готовы рискнуть, чтобы оставить один или оба юза на чуть-чуть позже а лионель всё-равно мафия и похуй из какой конфы, его тупо постинг выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3735 17 января 2013 я ды деспа за доброс слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3736 17 января 2013 Окей, пункт второй. Кому пикнули расальгуля? У меня слабость ко всему невыгоняемому, я робин. Еще кто-то в текущем пуле отличается такой слабостью или является легкой мишенью для дневного? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3737 17 января 2013 ВЗАУХАЗУХАЗУХАЗУХАЗХУЗАУ ТАКОЙ МУВ ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ КОНФЫ НА ВИН :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3738 17 января 2013 Окей, пункт второй. Кому пикнули расальгуля? У меня слабость ко всему невыгоняемому, я робин. Еще кто-то в текущем пуле отличается такой слабостью или является легкой мишенью для дневного?А чем блять инвульный исполнитель хуже стренжа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3739 17 января 2013 ВЗАУХАЗУХАЗУХАЗУХАЗХУЗАУ ТАКОЙ МУВ ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ КОНФЫ НА ВИН :pray: :pray:А ведь потенциально сегодня могло быть в живых человек 20 или 18. Две клетки от кома, твои изибения (в сумме -2 было бы) и еще маска, который потенциально мог убить четверых. Итого 8, ну да, это около 17 человек и то, при учете самых кровавых раскладов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 17 января 2013 господи блять, сколько еще можно это обсуждать?это настолько очевидная связка, но она руинит игру, её мог пикнуть ЛЮБОЙвот блять просто ЛЮ БО Йдаже не так, этих героев могли взять потмоу что они заебись(глиномет точно заебись) из незабаненныха уже потом обнаружить что с их пиком можно провернуть такую штукутак что еще раз - ПИКНУТЬ ЭТО МОГ ЛЮБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение