dinkelan #4121 17 января 2013 пожаловался на очакова экологам. Глобальное потепление, там, все дела <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4122 17 января 2013 Ели осилил 40+ страниц, выяснил что фенфир оказывается мафияИграю с пони Ты через час уже не будешь играть ухухухухахаххахаххаЩас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4123 17 января 2013 Лионель, я весь день говорил, что буду перед ночью расследовать твое дело. Ты меня так и не дождался. Написал говностену про меня и кинул в других. Причем я написал что через час закину все, но уже через 20 минут ты на меня накатал стенку от которой я и не буду дефиться так как на лекции, а еще через 10 минут докинул за топиком. Хотя я для тебя соточная мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4124 17 января 2013 пожаловался на очакова экологам. Глобальное потепление, там, все делатото я думал, хули у нас торф зимой гореть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4125 17 января 2013 А на какой там странице у диксона мегастена на транслите? Че-то проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4126 17 января 2013 Павлин вообще постил за эти игровые сутки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4127 17 января 2013 illuzornaya aktivnost i ti vse ravno palishsyatebe na tvoi oshibki na mafii ukazali ne tak davnoti vrode bez nih pleila potom vse ravnospalilsyaЭто у тебя иллюзаорная активность, братишка, но с тобой мы попиздим завтра, я не хочу читать этот транслитный вырвиглаз. Меня сегодня все равно не сольют, а ты написал полный бред, в котором одни домыслы. Особенно мне инетресно про зсазса - откуда инфа что он на хекко был? веришь записке расальгула? нунуКЗД ТЫ ВИДИШЬ ЭТОКЗДДДДДДД :pray: вижу вернулся с учебыа тут 70 страниц читать Блок, Чек или Клетка.Хоть кого-то из активов прошу придти к этому Фенфиру.Фенфир перепутал аки. АХХАХАХАХХАХАХАХАДа, с первого дня я писал - Хеккоо, Диксон, Миза, КЗдну последния два как уебки на активах спалилсь как мафияты что охуел? я специально по-уебански и по-чёрному играл, чтобы каждая конфа решила, что я маф и не трогала меня Я БЛЯДЬ ХУЕЮ С ВАСВЫ КАКИЕТО ДОЛБОЕБЫ ЧТОЛИ ИЛИ ЧОЧТО ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД НЕ ИМЕЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФЫ НИУКОГО ДВА БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ДНЯВЫ ТУТ СИДИТЕ И АНАЛИЗИРУЕТЕ СУКАЭТОТ НЕМНОГО ТЕРПИТ ТОТ НЕСЕТ ХУИНЮ ЭТОТ МАФИЯ ТОТ МАФИЯДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ.СДЕЛАЙТЕ БЛЯДЬ ЕБАНУЮ НОЧЬКЛЕТКУ ЧЕКИ ХУЕКИ БЛЯДЬЕЩЕ БЛЯДЬ ЧИТАЛ 40 ТУПОРЫЛЫХ СТРАНИЦ С ВОДОЙЭТОТ ДИКСОН ЕЩЕ СУПЕР АНАЛИТИК С КИТАЙСКОЙ СТЕНОЙИЛИ БЛЯДЬ ОБЩЕНИЕ С МЕРТВОЙ МАФИЕЙ ХЕКОЗАВАРКА БЛЯДЬ ДАЖЕ АНАЛИТИКУ ВРУБИЛВАРО В СЕБЯ КИНУЛА ВЫБЛЯДЬ СИДИТЕ И ЧОТО ОБСУЖДАЕТЕУ НАС И ТАК ЗА ДВА ДНЕВНЫХ МИНУС МАФИЯ И МАН А ВЫ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4128 17 января 2013 Варо по голосам уходит сейчас бтв. Так что мой предварительный ушел в правильную сторону. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4129 17 января 2013 короче я пока от вас немного абстрагируюсь, мне внатуре странны реакции лионеля и фенфира, и мне до сих пор хочется уебать манофестакороче решайте сами, меня пока всё устраиваетглавное - не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4130 17 января 2013 Лионель, я весь день говорил, что буду перед ночью расследовать твое дело. Ты меня так и не дождался. Написал говностену про меня и кинул в других. Причем я написал что через час закину все, но уже через 20 минут ты на меня накатал стенку от которой я и не буду дефиться так как на лекции, а еще через 10 минут докинул за топиком. Хотя я для тебя соточная мафияЛионель в отличии от кзд-подобных помнит некоторые святые вещи:1. В игре всегда есть как минимум одна, а в данном случае 7 альтернатив основному кандидату2. Если есть возможность слить мафию, которая в топике, то сливай ее, а не ту, которая в афк и ты не имеешь возможности с ней пообщаться. Дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4131 17 января 2013 Варо и наник любовники, изи бризи. Лионель нервно потирает попу и хочет к ним третьим. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4132 17 января 2013 а диксон ведь реально на расла похож завышенное чсв, турбовычисленияс этим транслитом я ваще упоролся на том шо жэто расл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4133 17 января 2013 Варо по голосам уходит сейчас бтв. Так что мой предварительный ушел в правильную сторону.ну он же сам в себя кинул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4134 17 января 2013 Варо по голосам уходит сейчас бтв. Так что мой предварительный ушел в правильную сторону.ну он же сам в себя кинул :nate: Как и мафофест. :nate: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4135 17 января 2013 ты что охуел? я специально по-уебански и по-чёрному играл, чтобы каждая конфа решила, что я маф и не трогала меня Красава, всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4136 17 января 2013 а диксон ведь реально на расла похож завышенное чсв, турбовычисленияс этим транслитом я ваще упоролся на том шо жэто расл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4137 17 января 2013 ты что охуел? я специально по-уебански и по-чёрному играл, чтобы каждая конфа решила, что я маф и не трогала меня Красава, всегда так делаю но при этом я всегда умею включить мж и отдефаться :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4138 17 января 2013 хотел вкинуть в фенфира, но он 1 начал меня подозреватьи теперь если я в него проголосую все подумают что у меня бомбануоло((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4139 17 января 2013 варо 5 + 1манафест 4фенфир 2 + 1лионель 2 + 1 Четыре кандидата сегодняшних.Каждый кто еще с голосом - пишет кто и почему мафия для него и кидает в кого-то из них голос.Все мжами кажутся? Включаете свою игру и кидаете куда угодно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4140 17 января 2013 Ранд, голосуй в Фенфира, а то завтра отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение