rand #4201 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4202 17 января 2013 наник форсит теорию моей фэйковости с ведьмакаа лионель меня назвал конкретно раслом назвал только сейчаспосле стены какое это имеет дело к игровой ситуации?ТОЛЬКО ЧЕСНА СКАЖИТИ ПЛИС!!!!1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4203 17 января 2013 Лионель, я весь день говорил, что буду перед ночью расследовать твое дело. Ты меня так и не дождался. Написал говностену про меня и кинул в других. Причем я написал что через час закину все, но уже через 20 минут ты на меня накатал стенку от которой я и не буду дефиться так как на лекции, а еще через 10 минут докинул за топиком. Хотя я для тебя соточная мафияЛионель в отличии от кзд-подобных помнит некоторые святые вещи:1. В игре всегда есть как минимум одна, а в данном случае 7 альтернатив основному кандидату2. Если есть возможность слить мафию, которая в топике, то сливай ее, а не ту, которая в афк и ты не имеешь возможности с ней пообщаться. Дарю.помнит святые вещи по имени:через 30 минут зайдет диксон со стенкойдо ночи полтора часаЕБАШУ СТЕНУ ПО ДИКСОНУ, А ДАЛЬШЕ КИДАЮ ТУДА, КУДА ТОПИК ПОШЕЛто, что вот-вот зайдет диксон, который по стенке "НУ ПРОСТО СОТОЧНАЯ", мы уже забылинакидаем в тех, в кого "догадываемся"Перечитай пункт 1, он до тебя хуево дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4204 17 января 2013 Ну Манафест знатно затерпел, когда начали фенфира задавливать и уже подпездываетно у кзд же нет яиц чтобы его в клетос определитьА хули я ещё сделать-то могу? Всё что я мог дать по Фенфиру я дал. Теперь всё зависит от других игроковБля, прекрати. :lol: :lol:Мизакульт ты уже включишь свой мозг? Почему ты щас не потеешь как в той игре, когда меня вычислил?Потому что тут две конфы и у меня за две 0, вообще НОЛЬ НИХУЯ ИНФЫ, ПОНИМАЕШЬ?И тут слишком много народу и куча народу друг на друге мажется, так что вообще похуй кого выгнать - тебя, варо, лионеля или фенфира. Вы все в какой-то степени мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4205 17 января 2013 Ну Манафест знатно затерпел, когда начали фенфира задавливать и уже подпездываетно у кзд же нет яиц чтобы его в клетос определитьА хули я ещё сделать-то могу? Всё что я мог дать по Фенфиру я дал. Теперь всё зависит от других игроковДа ты ваще герой мж-шек тут.После меня офк Ну даааа ты то всех вычислил. И джокера и часовщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4206 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? Варо/лионель/фенфир/манафест.Делаешь между ники гсч и ебашить окончательный в него. (если не читал топик )Ну или кидаешь в того, кто тебе больше всех мафией кажется. (если читал топик ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4207 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? ну или ты с ним в конфе, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4208 17 января 2013 наник форсит теорию моей фэйковости с ведьмакаа лионель меня назвал конкретно раслом назвал только сейчаспосле стены какое это имеет дело к игровой ситуации?ТОЛЬКО ЧЕСНА СКАЖИТИ ПЛИС!!!!1тоесть ты таки расл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4209 17 января 2013 Ну Манафест знатно затерпел, когда начали фенфира задавливать и уже подпездываетно у кзд же нет яиц чтобы его в клетос определитьА хули я ещё сделать-то могу? Всё что я мог дать по Фенфиру я дал. Теперь всё зависит от других игроковБля, прекрати. :lol: :lol:Мизакульт ты уже включишь свой мозг? Почему ты щас не потеешь как в той игре, когда меня вычислил?Потому что тут две конфы и у меня за две 0, вообще НОЛЬ НИХУЯ ИНФЫ, ПОНИМАЕШЬ?И тут слишком много народу и куча народу друг на друге мажется, так что вообще похуй кого выгнать - тебя, варо, лионеля или фенфира. Вы все в какой-то степени мафия. Я знаю это глупо звучит наверно. Но просто поверь мне что я- мж. Я не прошу тебя сливать Фенфира. Просто пойми что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4210 17 января 2013 Че-то нынче модно стало дефаться двойками в себя и говорить чтобы в меня докидывали, так-то может и самому попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4211 17 января 2013 наник форсит теорию моей фэйковости с ведьмакаа лионель меня назвал конкретно раслом назвал только сейчаспосле стены какое это имеет дело к игровой ситуации?ТОЛЬКО ЧЕСНА СКАЖИТИ ПЛИС!!!!1мне чо уже даже бздануть нельзя без аргументации? ну сказал, что расл и сказал, какая тебе разница, если ты не Расл? А, Расл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4212 17 января 2013 Лионель, я весь день говорил, что буду перед ночью расследовать твое дело. Ты меня так и не дождался. Написал говностену про меня и кинул в других. Причем я написал что через час закину все, но уже через 20 минут ты на меня накатал стенку от которой я и не буду дефиться так как на лекции, а еще через 10 минут докинул за топиком. Хотя я для тебя соточная мафияЛионель в отличии от кзд-подобных помнит некоторые святые вещи:1. В игре всегда есть как минимум одна, а в данном случае 7 альтернатив основному кандидату2. Если есть возможность слить мафию, которая в топике, то сливай ее, а не ту, которая в афк и ты не имеешь возможности с ней пообщаться. Дарю.помнит святые вещи по имени:через 30 минут зайдет диксон со стенкойдо ночи полтора часаЕБАШУ СТЕНУ ПО ДИКСОНУ, А ДАЛЬШЕ КИДАЮ ТУДА, КУДА ТОПИК ПОШЕЛто, что вот-вот зайдет диксон, который по стенке "НУ ПРОСТО СОТОЧНАЯ", мы уже забылинакидаем в тех, в кого "догадываемся"Перечитай пункт 1, он до тебя хуево дошел.альтернатив 6 - это разу тебя же есть какая-то процентная вероятность каждого оказаться мафотой, да?почему бы тебе не додавить заплывшего в конец диксона, а потом переебать манафеста после всяких блоков чеков етцоткуда уверенность, что твое измененное решение правильнее? тут такая ситуациячто если мы в расальгула ебашим голосованием, то мж возможно хуй выиграют, если мафы не будут крысить друг против другаа ты готов резко ебашить голосами по сторонам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4213 17 января 2013 Ну Манафест знатно затерпел, когда начали фенфира задавливать и уже подпездываетно у кзд же нет яиц чтобы его в клетос определитьА хули я ещё сделать-то могу? Всё что я мог дать по Фенфиру я дал. Теперь всё зависит от других игроковБля, прекрати. :lol: :lol:Мизакульт ты уже включишь свой мозг? Почему ты щас не потеешь как в той игре, когда меня вычислил?Потому что тут две конфы и у меня за две 0, вообще НОЛЬ НИХУЯ ИНФЫ, ПОНИМАЕШЬ?И тут слишком много народу и куча народу друг на друге мажется, так что вообще похуй кого выгнать - тебя, варо, лионеля или фенфира. Вы все в какой-то степени мафия. Я знаю это глупо звучит наверно. Но просто поверь мне что я- мж. Я не прошу тебя сливать Фенфира. Просто пойми что я мжПосле твоей роли, оглашенной в резалтах поверю. Диксон по ходу реально расл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4214 17 января 2013 Ну Манафест знатно затерпел, когда начали фенфира задавливать и уже подпездываетно у кзд же нет яиц чтобы его в клетос определитьА хули я ещё сделать-то могу? Всё что я мог дать по Фенфиру я дал. Теперь всё зависит от других игроковБля, прекрати. :lol: :lol:Мизакульт ты уже включишь свой мозг? Почему ты щас не потеешь как в той игре, когда меня вычислил?Потому что тут две конфы и у меня за две 0, вообще НОЛЬ НИХУЯ ИНФЫ, ПОНИМАЕШЬ?И тут слишком много народу и куча народу друг на друге мажется, так что вообще похуй кого выгнать - тебя, варо, лионеля или фенфира. Вы все в какой-то степени мафия. Я знаю это глупо звучит наверно. Но просто поверь мне что я- мж. Я не прошу тебя сливать Фенфира. Просто пойми что я мжПосле твоей роли, оглашенной в резалтах поверю. Диксон по ходу реально расл. Давай так. Если всё-таки сегодня сольют Фенфира и он окажется мафией. Ты поверишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4215 17 января 2013 наник форсит теорию моей фэйковости с ведьмакаа лионель меня назвал конкретно раслом назвал только сейчаспосле стены какое это имеет дело к игровой ситуации?ТОЛЬКО ЧЕСНА СКАЖИТИ ПЛИС!!!!1мне чо уже даже бздануть нельзя без аргументации? ну сказал, что расл и сказал, какая тебе разница, если ты не Расл? А, Расл?просто ты любыми способами пытаешься избежать диалогане так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4216 17 января 2013 в фенфира поехали :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4217 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? Варо/лионель/фенфир/манафест.Делаешь между ники гсч и ебашить окончательный в него. (если не читал топик )Ну или кидаешь в того, кто тебе больше всех мафией кажется. (если читал топик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4218 17 января 2013 все голоса в фенфира :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4219 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? ну или ты с ним в конфе, хз Не кик, я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4220 17 января 2013 Кто не кинет голоса до ночи - будет одним из кандидатов на блок в 4 ночь. Ебать, ты оптимист Россоха, Барарум, Вистик и Ранд ебашат в Фенфира Зачем мне ебашить в фенфира? Варо/лионель/фенфир/манафест.Делаешь между ники гсч и ебашить окончательный в него. (если не читал топик )Ну или кидаешь в того, кто тебе больше всех мафией кажется. (если читал топик )в фенфира быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение