Bararym #4341 17 января 2013 пизда уебки, 2 актива вскрытых, а ебанули меня пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4342 17 января 2013 завтра от маски умирает кзд\миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4343 17 января 2013 КЗД БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ СУКАТЫ ЧО БЕТМЕН? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4344 17 января 2013 ПЕРВАЯ НЧОЬ - ВБЛОКЕВТОАРЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕТРЕТЬЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4345 17 января 2013 ШОК КОНТЕНТя відразу ізвіняус за кртівои текст. пишу з університетського компа через трансліт ру. тут немає русскоі расскладкі часу у мене мало. так ось Перші два дні я вообше ніхуя не віежал в атмосферу топіка. пригорів від таблички. далше упоролся изза зливу голосів КЗД. в предверии голосування вчора у мене не било кандидатів. на свежуу голову я навіть перестав думати про КЗД. був вибір між Хекке шістіком барарумом. барарум для мене майже соточніи мж зі своїми стандартними затупкамі і бреднями шістік отдефілся стенкоі залишився Хекке, в якого о4ен бістро і дивно накидали бив в топіку дінкелан которії прікалівался ЕТЦ. у мене з вігоняеміх не било жодного кандидата, хоча по ходу голосування било ясно що швидше за все пріпіздят Хекке. я кинув для приколу в дінкелана бо у мене не било кандидатів. ЯКЩО ВИ ДУМАЄТЕ ЩО Я З КОНФІ Декер ТО згадати хто Мошни Блискавки для Хекке ЧИ БУВ ЕТО Головна БЛУСТІТЕЛ ЗАКОНУ ТА ПОРЯДКУ Ліонель? НЕМАЄ. на некст день Головна агітатори в Хекке БІЛ Ліонель сзаз не зробив Кілла логі4но подумат що в первуу ноч конф шукала мж та сзаз ворожив Хекке на мй але не вгадав. активу в Хекке Ліонель не побачив ТУТ У Ліонель З'ЯВЛЯЄТЬСЯ ПРОСТО топових можливість злитися Хекке которії не є мж і охуенно залевелітся перед усім містом йому вдається хоча робив він ето доволно Слабенко. не било сілно і серіезного тиску від пітного мж Ліонель тут я і почав подозреват Ліонель після ночі він пише що вообше спокоіненко бі мене кіллнул мовляв я пишу хуіну і воду ака терплю. потнеішиі мж Ліонеля в упор не бачить кандидата зі свого прицілу. на4інается аналіз піків і мувов і в топіку на4інаут подозреват Ліонель ака геніалніи пік я вирішив йому подіграт і вага вечір пост херню щоб звернути на себе увагу. ЩО ПРОІШОДІТ він не бачить мене в упор і тікає з топіка "в доту" МОМЕНТАЛНО ЙОГО Шквар КІШКА, що він не збирається У доту 2 ТИЖНЯ іграти після полу4асового переривами Ліонел заходить в топік де я вже просто самошкварус чтоби він нарешті помітив ето але після довгого присутсвия в топіку він мене все одно не заме4ает потім відкинув 1 рядок. ЯКА І БЛИЗЬКО НЕ ВАРТО З ТОИ СТЕНОІ КОТОРУУ ОН Сеічас накат ХОЧА АБСОЛУТНО Такуя ЖЕ СТІНУ можна било НАПІСАТ НОЧІУ Точнісінько але мені прішлос вага ден агітіроват топа в нього, 4тобі він зреагував на ултразашкваренного мж вам не здається, що Ліонель не дотягує до свого авторитетного мж? на мою о4евідно 4то багато він упускає? він з конфі з Фреєм і ймовірно отаріком які непогано терпить ДАЛІ КІШКА після смерті Хекке в топік моментално полетіли квоти Хекке АБСОЛУТНО ТАКА Ж херню СЛУ4ІЛАС У ВЕДМАКЕ ПІСЛЯ СМЕРТІ Пандерей Точь в ТЧОЧь ПРИ літку В ЙОГО матеріали якого Я 4ІТАЛ ДНЕМ не било НІ СЛОВА ПРО рандів ЗАТЕ КОЛИ ВІН ВОЗМУШАЛСЯ ПРО інактіві І терпилою ОН ПО4ТІ ВСІХ НАЗВАВ КРІМ НЬОГО ранд читає топік по кд але терпить як сука немає жодного серіезного содержателного поста КОРОТШЕ Конф Хекке рандів КІШКА +1 Конф Ліонель ФРЕИ ОТАРІК +1 етімі двоімі можуть біт хто завгодно. манафест десп фенфір ЕТЦ стіну написав хуевуу НЕ пере4ітівал не редагував вбрасівау по швидше 4тобі побачить якісь відповіли бо 4ерез 15 хвилин йду у зможу толко з телефону писат каку то мело4 і то наврядчи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4346 17 января 2013 я бы вот никого не спасалну похуйдигрея спастипочему не харвулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4347 17 января 2013 КЗД БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ СУКАТЫ ЧО БЕТМЕН? Нет, блять, я Джокер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4349 17 января 2013 ПЕРВАЯ НЧОЬ - ВБЛОКЕВТОАРЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕТРЕТЬЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бетмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4350 17 января 2013 лионель в клеткекила сзазса нет))))0000000)))))))))00))))0))))сзасз мог опять не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4352 17 января 2013 ПЕРВАЯ НЧОЬ - ВБЛОКЕВТОАРЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕТРЕТЬЯ НОЧЬ - ВБЛОКЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: АХПАХПХАПХАХПХАПХАХПХА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4354 17 января 2013 ПОСОНЫ Я БЕТМАН, ЧЕКАЛ ЛЁНЮ, ОН ИЗ ЛИГИ, МЕНЯ ЗАЕБАЛО, ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПИТ ЛОРД ЕБА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4355 17 января 2013 Это типа лионель в блоке и не былок ила от зса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4356 17 января 2013 Еще же блять читал этого ебучего кзд, думаю ну кинет Варо, ну кинет какого-то ранда или Мизу сейванетНО НЕТ СУКА НАДО ЖЕ ЛИОНЕЛЯ В КЛЕТКУ ЗАХУЯРИТЬЯ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ВЫЧИСЛЯЛАТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ЛОЛОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4357 17 января 2013 Я бы уебал лионеля, тк не верю ему, но второго бетмена нету - верим ему =))))))))))))))))))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4358 17 января 2013 УБИТЬ все правильно я сделал?СКАЖИТЕ ПЛИЗя правильно голоснул за убийство лионеля, сидящего в клетке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4359 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4360 17 января 2013 Еще же блять читал этого ебучего кзд, думаю ну кинет Варо, ну кинет какого-то ранда или Мизу сейванетНО НЕТ СУКА НАДО ЖЕ ЛИОНЕЛЯ В КЛЕТКУ ЗАХУЯРИТЬЯ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ВЫЧИСЛЯЛАТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ЛОЛОЛОЛОпосле роли фенфира другого ваиранта не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение