NaniQue- #4361 17 января 2013 лионель уже мертвый,Ю я все равно вскрываться хотелможете даже не читать егои голоса не проебывайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4362 17 января 2013 Еще же блять читал этого ебучего кзд, думаю ну кинет Варо, ну кинет какого-то ранда или Мизу сейванетНО НЕТ СУКА НАДО ЖЕ ЛИОНЕЛЯ В КЛЕТКУ ЗАХУЯРИТЬЯ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ВЫЧИСЛЯЛАТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ЛОЛОЛОЛОНахуй меня сейвить клеткой? Чтобы я три ночи в блоке хуй сосал? А на 4 умер? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4363 17 января 2013 ах ты крыса, сзасом меня убивал и слилгц блять, войну конф почти не намутил, благо я своих клоунят остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4364 17 января 2013 ПОСОНЫ Я БЕТМАН, ЧЕКАЛ ЛЁНЮ, ОН ИЗ ЛИГИ, МЕНЯ ЗАЕБАЛО, ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПИТ ЛОРД ЕБАЯ бы уебал лионеля, тк не верю ему, но второго бетмена нету - верим ему =))))))))))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4365 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4366 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетахахадаже лжевскрываешься на меня как дноахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4367 17 января 2013 ах, да чуть не забыл СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4368 17 января 2013 Еще же блять читал этого ебучего кзд, думаю ну кинет Варо, ну кинет какого-то ранда или Мизу сейванетНО НЕТ СУКА НАДО ЖЕ ЛИОНЕЛЯ В КЛЕТКУ ЗАХУЯРИТЬЯ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ВЫЧИСЛЯЛАТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ЛОЛОЛОЛО)))00какие ходы броток?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4369 17 января 2013 Уже три бетмена, охуенно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4370 17 января 2013 БЛЯТЬ ЕСЛИ С ЭТОГО МОМЕНТА МНЕ НЕ ВЫДАЮТ ЕБАНЫЙ СТАТУС ГЛАВНЫЙ ХАЭС РАЗДЕЛА ТО ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4371 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетахахадаже лжевскрываешься на меня как дноахахахапрекращай, это убого смотритсяособенно когда ты в клетке а я на воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4372 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще?в принципе он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4374 17 января 2013 БЛЯТЬ ЕСЛИ С ЭТОГО МОМЕНТА МНЕ НЕ ВЫДАЮТ ЕБАНЫЙ СТАТУС ГЛАВНЫЙ ХАЭС РАЗДЕЛА ТО ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙрасл, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4375 17 января 2013 Лионель, кто мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4376 17 января 2013 Наник мж без ролия умею смотреть состав конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4377 17 января 2013 БЛЯТЬ ЕСЛИ С ЭТОГО МОМЕНТА МНЕ НЕ ВЫДАЮТ ЕБАНЫЙ СТАТУС ГЛАВНЫЙ ХАЭС РАЗДЕЛА ТО ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙглавный хуесос ты хотел сказать? Ты ж по ходу мж и свято уверен, что ты вычислил мафию?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4378 17 января 2013 чето лене не верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4379 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще?мне нужно чтоб все высказались, это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4380 17 января 2013 ААХХАХАХХАХАХПРЕДСТАВЛЯШКА НАНИКАААХХАХАХХАХАХХАХАХСУКА ДЕМАОН Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение