KoshkaSobakaQQ #4382 17 января 2013 ААХХАХАХХАХАХПРЕДСТАВЛЯШКА НАНИКАААХХАХАХХАХАХХАХАХСУКА ДЕМАОНподелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4383 17 января 2013 я верю нанику, потому что ему нет ризона вскрываться сейчас на безрольном в робина я бы ещё поверил, а в бетмена при вскрытии наника - никак, соричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4384 17 января 2013 ААХХАХАХХАХАХПРЕДСТАВЛЯШКА НАНИКАААХХАХАХХАХАХХАХАХСУКА ДЕМАОНотел её как пруф запостить, но вроде как всё и без этого понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4385 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще?мне нужно чтоб все высказались, это поможети ты типа такой увереный что не отлетишь ночью, сказав что у тебя есть чек мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4386 17 января 2013 а можно и дигрея и харвулса убить? оба для меня мафиозны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4387 17 января 2013 и на мафии тоже, бтвего не подозревают, нахуй именно ему вскрываться сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4388 17 января 2013 если что, диксон мж без роли, конфа уебков не трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4389 17 января 2013 Лионель, кто мафия? да мне уже похуй если честно после трех блоков в ПЕРВОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ АКТИВЕ МЖ ЧЕКЕРЕахахахахахахда я неудачник похуже мизакульта на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4390 17 января 2013 а можно и дигрея и харвулса убить? оба для меня мафиозныпросто не голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4391 17 января 2013 ок наник батман леня маф вистик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4392 17 января 2013 ААХХАХАХХАХАХПРЕДСТАВЛЯШКА НАНИКАААХХАХАХХАХАХХАХАХСУКА ДЕМАОНотел её как пруф запостить, но вроде как всё и без этого понятноТолсто как хантер толсто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4393 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще?мне нужно чтоб все высказались, это поможети ты типа такой увереный что не отлетишь ночью, сказав что у тебя есть чек мафии?завтра перед ночьюа не после ночидебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4394 17 января 2013 павлин с лионелем изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4395 17 января 2013 лионеля убить, надеюсь намек понятесть чек мафии, но нужно услышать всех, скажу его только завтра и фастночи сегодня не будетвот что это такоеу него есть чек мафии и он скажет его только завтра?ты дибил вообще?мне нужно чтоб все высказались, это поможети ты типа такой увереный что не отлетишь ночью, сказав что у тебя есть чек мафии?Перечитай его пост. Без фастночи сегодня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4396 17 января 2013 кстати, как я и говорил, типичный пик павлина и россохи - лионель был афк или ему было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4397 17 января 2013 Наник, соре за блок во 2 ночь, мне показалось что ты хекана дефил! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4398 17 января 2013 наник может быть мером который проверяет лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4399 17 января 2013 Наник, соре за блок во 2 ночь, мне показалось что ты хекана дефил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4400 17 января 2013 ПЛИЗ БЕЗ ФАСТНОЧЕЙПЛИЗИКИ ПЛИЗИКИя пока резалты толком не прочел даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение