R0ss0ha #5661 18 января 2013 понял что Верхейн не с Деспомвсе твои понял не понял гавно, потому что кошка не мжтак чего его не сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5662 18 января 2013 кого угодно пиздошь, мне поебать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5663 18 января 2013 наник, ты же ливанул с топанахули ты приперся?проконтролировать, что бы не слили кого нибудь из твоей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5664 18 января 2013 Кабалка, делай хотфикс. Хана соло рандомному мж после резалтов ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5665 18 января 2013 понял что Верхейн не с Деспомвсе твои понял не понял гавно, потому что кошка не мжтак чего его не сливаешь?нет ни времени ни сил восстанавливать репутацию в игре, где всю грязную работу за тебя сделают конфы, когда им нужно будет победу делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5666 18 января 2013 кого угодно пиздошь, мне поебать :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5667 18 января 2013 наник, ты же ливанул с топанахули ты приперся?проконтролировать, что бы не слили кого нибудь из твоей конфы?в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5668 18 января 2013 ну так я же тупой инактив, а не мафия не видишь чоли(((((((А тупой инактив разве не может быть мафией?Вот у тебя посты как у какого-то ранда - пришел, постанул хуйню, ушел. Но постом про дигрея и сегодняшних кандидатов ты сам себя спалил. Занервничал и начал путаться. И зачем ты лионеля спасал? ну если бы ты захотел то увидел бы что я лионеля спасал когда он уже был трупомаргумент то что я постил хуйню, вообще можно применить к 8 иигрокам из 10 здесьХорошо, список мафии, который ты писал пару страниц назад еще актуален? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5669 18 января 2013 Хана соло рандомному мж после ночиЛалалалала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5670 18 января 2013 Верхейн, отвечай побыстрей плз, у меня твой ник в ctrl+c. Болд совсем близко =) И да, верхейн, если ты альфред, то лучше вскройся пока не поздно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5671 18 января 2013 ну так я же тупой инактив, а не мафия не видишь чоли(((((((А тупой инактив разве не может быть мафией?Вот у тебя посты как у какого-то ранда - пришел, постанул хуйню, ушел. Но постом про дигрея и сегодняшних кандидатов ты сам себя спалил. Занервничал и начал путаться. И зачем ты лионеля спасал? ну если бы ты захотел то увидел бы что я лионеля спасал когда он уже был трупомаргумент то что я постил хуйню, вообще можно применить к 8 иигрокам из 10 здесьХорошо, список мафии, который ты писал пару страниц назад еще актуален?вполне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5672 18 января 2013 Миза ебашь его не медли плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5673 18 января 2013 мицакуль так забавна угражает :33333мои мед сестрички тут и то поужаснее будут в порыве гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5674 18 января 2013 Верхейн, отвечай побыстрей плз, у меня твой ник в ctrl+c. Болд совсем близко =) И да, верхейн, если ты альфред, то лучше вскройся пока не поздно. мж я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5676 18 января 2013 мицакуль так забавна угражает :33333мои мед сестрички тут и то поужаснее будут в порыве гнева Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5677 18 января 2013 мицакуль так забавна угражает :33333мои мед сестрички тут и то поужаснее будут в порыве гневаЛапаешь там всех за жёпы, бесстыдник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5678 18 января 2013 ну так я же тупой инактив, а не мафия не видишь чоли(((((((А тупой инактив разве не может быть мафией?Вот у тебя посты как у какого-то ранда - пришел, постанул хуйню, ушел. Но постом про дигрея и сегодняшних кандидатов ты сам себя спалил. Занервничал и начал путаться. И зачем ты лионеля спасал? ну если бы ты захотел то увидел бы что я лионеля спасал когда он уже был трупомаргумент то что я постил хуйню, вообще можно применить к 8 иигрокам из 10 здесьХорошо, список мафии, который ты писал пару страниц назад еще актуален?вполнеРаспишешь почему именно они? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5679 18 января 2013 мицакуль так забавна угражает :33333мои мед сестрички тут и то поужаснее будут в порыве гневаЛапаешь там всех за жёпы, бесстыдник?и не только за жопы :3333одна мед сестричка меня даже выпустит мб скора! :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5680 18 января 2013 Блять если бы верхейн был бы не из конфы его бы уже нахуй вынеслиМиза ебашь его быстрееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение