Lionell #5721 18 января 2013 я не зссзсзсзасазсаа ну я без чека бацал на тот момент и точно роли не определял а ты бы мог и севануть на 2 день, ибо видел что я не стремлюсь ваевать с мафиейда там эпик пиздец, накидали перед ночью за 5 минут, ну я бы спалился, если бы сворачивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5722 18 января 2013 на счёт Верхейна Деспа я тупанул, там пост про манафеста , так что стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5723 18 января 2013 я не зссзсзсзасазсаа ну я без чека бацал на тот момент и точно роли не определял а ты бы мог и севануть на 2 день, ибо видел что я не стремлюсь ваевать с мафиейда там эпик пиздец, накидали перед ночью за 5 минут, ну я бы спалился, если бы сворачивал.... спалиться на расальгуле, ебать проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5726 18 января 2013 а ещё не хочется, чтобы Наник так сбацал на мафии, а потом объяснит свою апатию тем, что-то вроде" Лионель чмо 2 блока это не игра это я не буду так"Наник потащишь глубокий лейт? так перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5728 18 января 2013 я уеду жить в мордорты пойдешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5729 18 января 2013 зашел проверить а молнии всё нетдоктор??? меня кстати тоже молнируйте ибо это алиби вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5731 18 января 2013 ПАРНИ Я АЛЬФРЕДУЕЗЖАЮ НА ОСТРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5732 18 января 2013 ПАРНИ Я АЛЬФРЕДУЕЗЖАЮ НА ОСТРАФХАХ ЛОЛК ОН БАМБАНУЛ КА ТВАЙ ПУКАН))))000))0ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5734 18 января 2013 Впизду.На мафии игру назад забугурдил из-за уебана пандара, а я потел в конфе как сука пытался вычислять и сильно играть как и первую игру со мной. Bторой раз попался на мафии, думал ну все пизда, отомщу за всех и убью кто не хотел мне помогать.Вижу лионель, верхейн и кошка. Думаю норм конфа, пизда щас затащим, сеттинг охенный.Потел, втерся в доверие. Первая ночь. Lionel:"ДЕЛАЕМ МАСС БЛОК ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС ПОТОМ ЕШЕ МАССБЛОК И ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС"ну я думаю ок лионель мозговитый чето пиздатое придумал Ну бля v конфe полная хуйня, думал будет аналитика мысли, а там все играли каждый за себя или вообше не играли. Кошка говорил, что он тцарь и будет играть вообще на похуй, остальные 2 афк в первый день, ну потом лионель врывался вообще хуй знает что творил.Верхейн блять сидит и терпит. Меня бесят любые инактиви в игре и выигрывать с такими в конфе мне блевотно.Я KGBeast, все 3 дня играл и думал. Вычислил активов, клоунов. сейчас имею море инфы, офк зассунул своей собаке в жопу и выпустил на волю. Ну короче что хочу сказать:В этом разделе максимум 5 человек умеют мудро и правильно играть в мафию.dixon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5735 18 января 2013 ну игра обещает быть интересной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5737 18 января 2013 КАКОГО ХУЯ Я ЖЕ АЛЬФРЕД?:(?(?(?((?99((9(((999(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 18 января 2013 так всё-таки записка россоха-расальгуль писал сам Котофей, а не косили под его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5739 18 января 2013 КОШКА ГРАНДИ СОБАКОВИЧ МОЛНИЯ AHAHAHAH BLYAT ZA 4TO? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5740 18 января 2013 Впизду.На мафии игру назад забугурдил из-за уебана пандара, а я потел в конфе как сука пытался вычислять и сильно играть как и первую игру со мной. Bторой раз попался на мафии, думал ну все пизда, отомщу за всех и убью кто не хотел мне помогать.Вижу лионель, верхейн и кошка. Думаю норм конфа, пизда щас затащим, сеттинг охенный.Потел, втерся в доверие. Первая ночь. Lionel:"ДЕЛАЕМ МАСС БЛОК ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС ПОТОМ ЕШЕ МАССБЛОК И ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС"ну я думаю ок лионель мозговитый чето пиздатое придумал Ну бля v конфe полная хуйня, думал будет аналитика мысли, а там все играли каждый за себя или вообше не играли. Кошка говорил, что он тцарь и будет играть вообще на похуй, остальные 2 афк в первый день, ну потом лионель врывался вообще хуй знает что творил.Верхейн блять сидит и терпит. Меня бесят любые инактиви в игре и выигрывать с такими в конфе мне блевотно.Я KGBeast, все 3 дня играл и думал. Вычислил активов, клоунов. сейчас имею море инфы, офк зассунул своей собаке в жопу и выпустил на волю. Ну короче что хочу сказать:В этом разделе максимум 5 человек умеют мудро и правильно играть в мафию.dixonбез пруфоф иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение