R0ss0ha #5781 18 января 2013 Варо начал даже игру активно, никак на мафии с врывами под ночь и с упертыми голосами.Но вот единственное его идея валить инактивов конечно было неочень, таже упоротость в другом ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5782 18 января 2013 rand tozhe iz konfi hekkotak to waro iz konfi leniibo etot oboudniy def i genialniy pik delo ruk leo+waro что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5783 18 января 2013 В слитии Варо участия не принимаю, но Миза расписал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5784 18 января 2013 KOROCHE HEKKOSKAZHI NAM TOLKO 4ESTNO4TO TI BUDESH DELAT NO4IU? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5785 18 января 2013 Миза. Выгоняем Варо, останется 5 мафий. Хз, правда как будут ночные Мувы, но имхо у нас шансы остаются. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5786 18 января 2013 miza, na volne 4uvstva sobstvennoi ohuennosti, obnovi vtoroi post na rezalti pliz что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5787 18 января 2013 rand tozhe iz konfi hekkotak to waro iz konfi leniibo etot oboudniy def i genialniy pik delo ruk leo+waroЕще идеально вписываешься ты как кгбист. После своей ульты он бесполезен и на нем можно левелить сколько угодно. Что и делал лионель. Стены по тебе писал, еще что-то.Ты же в ответ накатал весьма годную стену ответ, где расписывал свои действия как хитрые ходы, чтобы ВНИМАНИЕ спалить лионеля. А как ты был уверен что он мафия? Он мог отреагировать как угодно.А все просто - ты знал что он рас и левели на имунном ко всему подельнику. Итог - взаимный левелинг.Слив тебя и увидев что ты кгбист лионель становился самым красным (слил хекко из одной конфы и кгбиста из другой)Или если умирал лионель - ты становился самым красным. (что мы сейчас и наблюдаем)Плюс хекко тебя сдал. ПАРНИ Я СЛОВИЛ ВОЛНУ ПРОШЛОЙ ИГРЫ Плюс последний у вас - дигрей. Так как мвп реально мирно постил. Хотя это мы еще проверим блоком скорее всего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5788 18 января 2013 Варо глиномес, Диксон кгбист.Мизыч, сука, ваще на скиллухе лабает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5789 18 января 2013 В слитии Варо участия не принимаю, но Миза расписал все правильно Ты этим постом признал что варо с тобой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5790 18 января 2013 mizati ne pravne delai rokovuu oshibkuya hz kak mne defitsya, ibo sam ponimau 4to vpisivaus zaebis, no ti ne pravproanalizirui moi posti za igrudumaesh ya mog bi tak po uebanski igrat na mafii pervei 2 dnyaeto zhe verh dolboebizmaposmotri na menya v vedmake i 4to ya tam postil i skolkoi posmotri zdesabsolutno raznaya igra что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5791 18 января 2013 Варо глиномес, Диксон кгбист.Мизыч, сука, ваще на скиллухе лабает жаль что только 1 пункт - правда)))000))000)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5793 18 января 2013 В слитии Варо участия не принимаю, но Миза расписал все правильно Ты этим постом признал что варо с тобой. Да, Диксон тоже. Третьего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5794 18 января 2013 DAZHE HEKKO KOTOROMU SEICHAS UDOBNO PRODOLZHIT FORSIROVANIE TOGO 4TO YA KGBIST OTRICAET ETO что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5795 18 января 2013 Самое смешное, что варо сам же и спалил себя, когда сказал что верхейна сливает именно как риддлера. По балансу выгоднее искать кого-то из конфы именно лионеля. Но как варо будет искать свою конфу? Верхейн вполне может быть прочеканым сзазом из конфы самого хекко бтв, тк кошка в списке варо уже мафия. В мжшность ранда я верю пока он не умрет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5796 18 января 2013 кого хуярить заварку или варо? ебать зашел в тему а тут мизон аналитику хуярит АХХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5797 18 января 2013 кого хуярить заварку или варо? ебать зашел в тему а тут мизон аналитику хуярит АХХАХАХАХАХАХХАХАмж кидают в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5799 18 января 2013 Записка от Альфреда. Заканчивайте уже эту вакханалию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5800 18 января 2013 Записка от Альфреда. Заканчивайте уже эту вакханалиюне могу не согласиться с альфредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение