Mizakylt #5901 18 января 2013 Все-таки лучше будет если вы вынесете днем кого-то из конфы лионеля. Если будет один из конфы хекко, то лионель его просто добивает и в соло радуется победе.Ну это если варо не мафия и из конфы лионеля останется все 4 рыла.А если мафия, то можно фрея выносить, я чет упоролся в павлине и диксоне. А фрей еще и в аврилку из другой конфы кинул.И варо фрея не подозревал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5902 18 января 2013 лионель убивай диксона\фрея кароч, дигрей прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5903 18 января 2013 Спасибо харвулсу шистику бигроку харвулвс получше был дигре которого засейвилихарвулс мог сказать резальы перед смертью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5905 18 января 2013 Да в принципе и Игаря Никалаича ебаште к хуям. Просто я сам хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5906 18 января 2013 Все-таки лучше будет если вы вынесете днем кого-то из конфы лионеля.Если будет один из конфы хекко, то лионель его просто добивает и в соло радуется победе.Ну это если варо не мафия и из конфы лионеля останется все 4 рыла.А если мафия, то можно фрея выносить, я чет упоролся в павлине и диксоне.А фрей еще и в аврилку из другой конфы кинул.И варо фрея не подозревал. ты мои посты про варо и фрея чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5907 18 января 2013 Россохан, кидай второй в варо. Павлин, кидай второй в варо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5908 18 января 2013 варо Да в принципе и Игаря Никалаича ебаште к хуям. Просто я сам хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5909 18 января 2013 Все-таки лучше будет если вы вынесете днем кого-то из конфы лионеля.Если будет один из конфы хекко, то лионель его просто добивает и в соло радуется победе.Ну это если варо не мафия и из конфы лионеля останется все 4 рыла.А если мафия, то можно фрея выносить, я чет упоролся в павлине и диксоне.А фрей еще и в аврилку из другой конфы кинул.И варо фрея не подозревал. ты мои посты про варо и фрея чекнул?Нет, я просто посмотрел в табличку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5910 18 января 2013 ебучий эстонец, даже щас куда-то съебался Хеккыч, ну вы там правильно только походите, ок? Дигрея я-то самолично уебу.а кто-то помню высказывался за "нет флейму и обзываниям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5911 18 января 2013 лионель убивай диксона\фрея кароч, дигрей прикольный не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5912 18 января 2013 Да в принципе и Игаря Никалаича ебаште к хуям. Просто я сам хотел убивайте, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5913 18 января 2013 ебучий эстонец, даже щас куда-то съебался Хеккыч, ну вы там правильно только походите, ок? Дигрея я-то самолично уебу.а кто-то помню высказывался за "нет флейму и обзываниям"о, привет, уже похуй, ты заслоупочил как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5914 18 января 2013 ЛОБЗИК МВП ДЕСП ВЕРХЕЙН РОССОХАЗАВТРА ВЫГОНЯЕТЕ ГОДФРЕЯПОТОМ КОГО-ТО ПАРЫ АВРИЛКА/РАНДА ДАЛЬШЕ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО Ну ладно, еще павлин и дигрей. Вы тоже их выгоняйте. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5915 18 января 2013 кароч лионель говори кого вы убиваете, чтобы мы ща не заговарились и не пизданули одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5916 18 января 2013 ебучий эстонец, даже щас куда-то съебался Хеккыч, ну вы там правильно только походите, ок? Дигрея я-то самолично уебу.а кто-то помню высказывался за "нет флейму и обзываниям"он меня топ хуесосом назвал когда в клетку попал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5917 18 января 2013 (изменено) ЛОБЗИК МВП ДЕСП ВЕРХЕЙН РОССОХАЗАВТРА ВЫГОНЯЕТЕ ГОДФРЕЯПОТОМ КОГО-ТО ПАРЫ АВРИЛКА/РАНДА ДАЛЬШЕ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО Ну ладно, еще павлин и дигрей. Вы тоже их выгоняйте. :lol: :lol: Изменено 18 января 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5918 18 января 2013 Все-таки лучше будет если вы вынесете днем кого-то из конфы лионеля.Если будет один из конфы хекко, то лионель его просто добивает и в соло радуется победе.Ну это если варо не мафия и из конфы лионеля останется все 4 рыла.А если мафия, то можно фрея выносить, я чет упоролся в павлине и диксоне.А фрей еще и в аврилку из другой конфы кинул.И варо фрея не подозревал. ты мои посты про варо и фрея чекнул?Нет, я просто посмотрел в табличку. ну так блять чекни ленивая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5919 18 января 2013 Павлина и дигрея не выгоняйте, типо вы тоже помогайте фрея выгонять. Ну вы поняли короче. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5920 18 января 2013 ЛОБЗИК МВП ДЕСП ВЕРХЕЙН РОССОХАЗАВТРА ВЫГОНЯЕТЕ ГОДФРЕЯПОТОМ КОГО-ТО ПАРЫ АВРИЛКА/РАНДА ДАЛЬШЕ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО Ну ладно, еще павлин и дигрей. Вы тоже их выгоняйте. хватит позориться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение