TheDeadSkin #681 15 января 2013 кстати, что за хуйняпочему когда я в отеле зомби голосовал в муфлище лионеля на некст день, то мне засчитывали как в себя, а тут им дали нормальные голоса на завтра :zloy: :zloy: вообще хуево, исправил голос на тебя тоже исправил и заодно пошёл мошнить у кабалки чтоб вам обоим это как в себя засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #682 15 января 2013 По-моему я раково сделал описание глиномесу Он как Рубик из доты, копирует актива по его названию, и юзает его абилки ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #683 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошкая что-то пропустил?ну короче когда кабалка объявил бан кошки, я глянул в шапку и увидел там ник барарумаостальные до этого сидели в топане уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #684 15 января 2013 Проблема лишь в том, что мне похуй и я буду и дальше постить и потеть, а мафы на мне попалятся.а вот и расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошкая что-то пропустил?ну короче когда кабалка объявил бан кошки, я глянул в шапку и увидел там ник барарумаостальные до этого сидели в топане уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #686 15 января 2013 пиздец ,я и правда забыл про это описание Если Гордон хочет, может сменить бан на Глиноликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #687 15 января 2013 По-моему я раково сделал описание глиномесу Он как Рубик из доты, копирует актива по его названию, и юзает его абилки ночьюгордон забанил фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #688 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошкая что-то пропустил?ну короче когда кабалка объявил бан кошки, я глянул в шапку и увидел там ник барарумаостальные до этого сидели в топане уже)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 15 января 2013 пиздец ,я и правда забыл про это описание Если Гордон хочет, может сменить бан на ГлиноликогоАЗУХАЗУХЗАХУЗАУХ ГОРДОН ОНЛАИН ПАЦАНЫ)))))000)0))000))0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #690 15 января 2013 ну короче когда кабалка объявил бан кошки, я глянул в шапку и увидел там ник барарумаостальные до этого сидели в топане ужену люди иногда думают прежде чем банитьхотя отстану от него пожалуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 15 января 2013 пиздец ,я и правда забыл про это описание Если Гордон хочет, может сменить бан на ГлиноликогоГордону похуй на твои фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #692 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошкая что-то пропустил?ну короче когда кабалка объявил бан кошки, я глянул в шапку и увидел там ник барарумаостальные до этого сидели в топане уже0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #693 15 января 2013 ЕБАТЬ МВП ПОПЛЫЛ АХАХХАХХАХАХ МВП МВПЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 15 января 2013 кстати пока перечитывал топан видел годные мысли от варо, мизы и отарика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 15 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.привет отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 15 января 2013 кстати пока перечитывал топан видел годные мысли от варо, мизы и отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #699 15 января 2013 гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодфреййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййчего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #700 15 января 2013 заварка мафия по первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение