TheDeadSkin #1881 15 января 2013 Фрей или варо всегда пикали кгбиста, еще шутка какая-то была про это. Не помню точно кто форсил шутку, а кто пикал кгбиста. Вроде фрей.я форсил, потому что это самый хуевый пик эвер были сейчас это наник/варо/маленькая вероятность лионель, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ МОГ ЭТО ПИКНУТЬЛИГА ТЕНЕЙ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТКТО ЭТО ВООБЩЕ ИЗ ПУЛА НАПИСАТЬ МОЖЕТЧем так плох масс блок? И там написано не лига теней всегда побеждает, а лига теней бессмертна.да-да, вот кто такую хуйню написать сможет?бля, у меня тупо инстантом в голову пришло три ника - наник варо лионель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1882 15 января 2013 писал, писал пост, про неупомянутых в посте, но чет по всем не могу короче: хекко не маф. т.к. играет на похуй, как и я. а я мж. не верю, что он так себе набивает алибос, ибо игра на 2 конфы. верхейна я по началу подозревал, но сейчас в его постах я вижу себя в дэус эксе. а я там был мж. вистик в первый день творил какую-то хуйню. писал воду. потом назвал хекко мафией, опираясь на то, что лионель как-то насоветовал активам мувы, а потом их всех убил. дальше пишет "а давайте аврила" и через некоторое время уходит спать с единичкой в хекко. дальше увиливал от всяких вопросов. потом якобы вспомнил про хекко и "почему его еще не слили". дальше аврил говорит, что надо кзд килл и вистик, который за всю игру имя кзд не упомянул к нему присоединяется. десп: когда был разгар дневного первого дня, писал, что будет сэйвить свою жопу любыми путями, ибо он мж и он это знает. потом ему говорят, что это дичайший зашквар и не мжшный ход мыслей. после этого, он уже не готов сливать мвп, очевидного мж, даже под угрозой своей смерти. отарик плохой. ЧУЙКАкзд плохой. ЧУЙКАфенфир плохой. ЧУЙКАдигрей хороший. ЧУЙКАаврилка хороший тоже чуйка мне говорит.да и вообще у меня по оооочень многим чуйка говорит я не умею в ваши игры играть с вычислениями по постам и так далее. подловил себя на том, что по постам я вообще не читаю опытных игроков, а инактивы и более молодые игроки для меня автомафия. короче хз как объяснить. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1883 15 января 2013 Тот, кто фильм смотрел. с этого места поподробнее плзэта фраза в фильме была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1884 15 января 2013 чё за мода блять писать стены аналитики и не включать меня в списки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1885 15 января 2013 Да можно всех по чуйке мафией назвать, а потом после игры гордится, что ты угадал всех. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1886 15 января 2013 павлин и миза у меня добрые, по чуйке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1888 15 января 2013 Выяснил что чуйка у диксона хуевая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1889 15 января 2013 Тот, кто фильм смотрел. с этого места поподробнее плзэта фраза в фильме была? В третьем фильме вроде бы. Или в первом. Или и там и там. Фильмы Нолана офк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1890 15 января 2013 Выяснил что чуйка у диксона хуеваясейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1891 15 января 2013 я этот пост еле набрал. сирисли.я по началу катал по тем, по кому спросили, но не могу и стеррешил написать про кого че смогу. да и вообще. все испортил ход кгбистаинфы с ночи минимумя так не могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1892 15 января 2013 Верхейн третью или пятую игру бацает, так что он там не сильно новичок, если что. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1893 15 января 2013 варо заварыч хавк лионель фрей очаков десп манафесттут вся мафияя просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 15 января 2013 варо заварыч хавк лионель фрей очаков десп манафесттут вся мафияя просто оставлю это тутмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1895 15 января 2013 ну и еще.я пригорел от того, что в наипиздатейшем сеттинге остался без ролиа добила меня вся эта хуйня с табличкойхз короче. что-то вроде синдрома наника. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1896 15 января 2013 ну и еще.я пригорел от того, что в наипиздатейшем сеттинге остался без ролиа добила меня вся эта хуйня с табличкойхз короче. что-то вроде синдрома наника.тряпка ебанаяпочему я всегда играю нормально хоть я с ролью, хоть без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 15 января 2013 Фрей или варо всегда пикали кгбиста, еще шутка какая-то была про это. Не помню точно кто форсил шутку, а кто пикал кгбиста. Вроде фрей.я форсил, потому что это самый хуевый пик эвер были сейчас это наник/варо/маленькая вероятность лионель, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ МОГ ЭТО ПИКНУТЬЛИГА ТЕНЕЙ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТКТО ЭТО ВООБЩЕ ИЗ ПУЛА НАПИСАТЬ МОЖЕТЧем так плох масс блок? И там написано не лига теней всегда побеждает, а лига теней бессмертна.да-да, вот кто такую хуйню написать сможет?Я могу. Люблю писать такую хуйню в записках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1898 15 января 2013 Кароче дочитал, тут чуйки диксона, миза подозревает всех по нахождению в топике остановись миза, неужели больше нету фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1899 15 января 2013 Я могу. Люблю писать такую хуйню в записках.вскрылся, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1900 15 января 2013 ссыкливые уебки боятся кинуть в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение