Гость 2poy_nyasha #21 15 января 2013 я без форм тебе кидал формы там не понятно какие использоватьте которые устарелые в них текст не набираетсяа те которые новые, их вроде распечатать нельзя отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #22 15 января 2013 понятно. у меня с новых контролов нормально печатаются данные - попробуй все же их использовать. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #23 15 января 2013 корочесо старывми формами пашет, но они же дико неудобныеможно как-то улучшить? и еще как их вставить в колонтитул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 15 января 2013 ну старые они такие неочень, это да. новые в порядке, но у тебя там какие то проблемы же... колонтитулы нельзя редактировать - после включения защиты документа с возможностью заполнения форм. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #25 15 января 2013 пизда чо нет то что новые печатать нельзя это я еще на сайте мелософта прочели сам проверил кстати, скинь твой вариант который работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 16 января 2013 я уже удалил и ворд 2010, и все файлы на которых пробовал, потому что аутлук 2003 с ним не работает сука. а дистрибутива аутлука 2010 у меня нету Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение