Na`Vi.Cutter #1 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Здарова пд! Я тут не был очень давно и кто я не столь важно. Люблю вас всех, а вы любили и боготворили меня! Собираем украинский состав по Д2. От участников требуется в 1-ую очередь адекватность, высокая психологическая устойчивость, отсутствие мания величия (если ты такой охуенный, ты бы не был в "вакансиях") и желание расти и побеждать. На данный момент тима расчитана только на украинский состав. Тима создается не задрачивать нон-стоп, а именно учиться и развиваться, как в плане личного скилла, так и в плане тимплея. То есть помимо тупо игры, будет разбор полетов, анализ, изменения расстановок, вставка пиздюлей определенным личностям и тд тп. Планы очень большие, и если на TI мы врядли попадем, то шанс вырости в скилле на будущее это 100%. Сам я пока еще не определился. Либо буду играть, либо буду манагерить/координировать/оказывать псих поддержку. Когда порешаем расстановку, то от участников требуется так же нон-стоп личностный рост по просмотрам реплеев и тд тп. Под просмотром реплеев имеется ввиду не тупо игру смотреть игра как на стриме, а смотреть за конкретным игроком своей роли, понимать что и когда он делает, почему и зачем. Возможно будет небольшая спонсорская поддержка по вопросам примера получения билетов на просмотр турниров, чтобы была возможность смотреть не стрим, а именно отдельного игрока своей роли, расходы на ланы и подобные мелочи. Но данные вопросы будут подниматься только, если будет видно стремление и должное отношение к делу. Пишем в лс. Кидаем свой dotabuff и 2-3 строчки кто что почем. зы: Не все правильно поняли смысл поста, поэтому я оговорюсь. Тима НЕ начинающая. Рассматриваемый скилл от твердого мс. Ребята понимают что, где и когда делают. Все играют в доту лет по 6 и имеют огромный опыт кв. То, что мы не блистали и не были звездами это факт, но опыт игр с ПРО и семи-про имеется. Я кв не играл полтора года. И конкретно кв в Д2 катаю около месяца. А смысл всего вышеизложенного был в том, что я лучше возьму мотивированного и адекватного мс+, чем неадеквата хс-а, который "Я как Денди, только круче / Мне нихуя не надо трениться, я уже и так БОГ! / Мне поебать на тренировки (играю когда мне вздумается) / Я ебал проводить разборы полетов и анализы своих и чужих игр", который потащит 2 игры, а потом будет ныть и разводить мошну Изменено 14 января 2013 пользователем Na`Vi.Cutter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 14 января 2013 прикольно, тоесть ты набираешь всех . даже самых донных и собираешься с ними развиваться?прости но мне кажется что ты не выдержишь и через неделю забьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #4 14 января 2013 прикольно, тоесть ты набираешь всех . даже самых донных и собираешься с ними развиваться?прости но мне кажется что ты не выдержишь и через неделю забьешь Нет. Смысла с донными играть нету и лс набирать никто не будет, но я ставлю адекватность и вменяемость выше небольших погрешностей скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #5 14 января 2013 Активнее подкатываем, ибо время не дремлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #6 14 января 2013 Да это же второй состав нави.Уже вижу Na`Vi_2. Doizer, Na`Vi_2. Zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #7 14 января 2013 Ты не прав! У нас будет Na'Vi.Killer, Na`Vi.Vasya, Na`Vi.Godlike, Na`Vi.Pro & Na'Vi.Avue1124135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #8 14 января 2013 Я могу покончить с магией и ворваться к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #10 14 января 2013 Я могу покончить с магией и ворваться к вам. Скайп, дотабафф, какой город и 2-3 строчки о себе в приват ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-mage #11 14 января 2013 Нехочу показаться чсв, но меня все знают и этот дотабафф совсем ненужен. Пару строк о себе? Я родился что бы уничтожить магию и дьявольское лицо магии. Скайп: antimagetheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 14 января 2013 xaxaxa potcan tebya trolyat a ti Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #13 14 января 2013 А мне что с того, что он троллит? Я с этого ничего не теряю. Напишет -- напишет. Не напишет -- не напишет. Какая разница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #14 14 января 2013 (если ты такой охуенный, ты бы не был в "вакансиях") удачи, но шансы найти тут охуенный стак %5 где то так и то если очень сильно повезет, в основном попадаются либо школьники с неустойчивой психикой которые еще морально не выросли и считают что они кажуется охуенными когда в скайпе ебут всех мам, либо ниже тебя по скилу\опыту, либо норм пацаны но только 3, 4й по традиции окажется каким нибудь обиженным на весь мир дизморалом и будет пригорать каждую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi.Cutter #15 14 января 2013 Я не 1-ый раз в вакансиях и я знаю, что все не просто ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 15 января 2013 Я не 1-ый раз в вакансиях и я знаю, что все не просто ;)все просто прыгнул выжег ману дал ульт Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #17 15 января 2013 Нехочу показаться чсв, но меня все знают и этот дотабафф совсем ненужен. Пару строк о себе? Я родился что бы уничтожить магию и дьявольское лицо магии.Скайп: antimagetheslayerберите его он уничтожит магию Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #18 15 января 2013 Запорожье. Супорт. skype: mightywf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 15 января 2013 Да это же второй состав нави.Уже вижу Na`Vi_2. Doizer, Na`Vi_2. Zombini СУУКА В ГОЛОС :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake123 #20 15 января 2013 https://dotabuff.com/players/86748054 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение